dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Во имя лжи на Земле россия обращается к...

motto:
"Не стесняясь мужским своим признаком,
Наряжался на праздники призраком,
И повсюду, где устно, где письменно,
Утверждал я, что все это истинно."

© А. Галич, Баллада о прибавочной стоимости

BBC, 13.4.2014 г., 19:13 GMT
"Россия выносит кризисную ситуацию на юго-востоке Украины на срочное рассмотрение Совета Безопасности ООН и ОБСЕ".



Ишь ты, гляди-ко! Губы раскатали, грабли загребущие растопырили, уши развесили...

Что происходит? В ответ на воодушевленные условные и безусловные спиномозговые рефлексы собственного незамысловатого поголовья кремлядские оккупанты-путиноиды вдруг решили, что их собственное видение ральности и есть то что надо, то единственно верное.
А теперь они его решили втюхать всему остальному человечеству посредством СБ ООН и ОБСЕ в расчете, что весь белый свет населен такими же одноклеточными идиотами, как их собственная родная и горячо- оргастически любимая срана Азбукистан.
А вот им и хрен собачий, не населен. Как оказалось, лишь первая половина этого уравнения не так уж далека от правды. Действительно, россия сегодня почти полностью (90%!) населена тупыми, злобными одноклеточными идиотами с ярко выраженными признаками BSE- губчатой дегенерации межушного ганглия, густо выкрашенного изнутри полосками цвета колорадского жучка - манделинки.

Однако, остальная часть подлунного мира от такой проблемы как идиотизм населения и его вышших представителей не испытывает и страдает не слишком. А поскольку помимо этого совершенно ничтожная часть населения Земли владеет азбукистанским словарным запасом, то понять, осознать и переварить все эти горы и геологические пласты структурированной и дикой самопроизвольной лжи, захлестнувшей одну, давно уже не шестую часть суши им не дано.
Tags: heavy mental, дурдень в дурдоме
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments