dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Преступления и преступники россии.

Поминая четвертую годовщину потрясшей многих трагедии над Смоленском, очень трудно избавиться от мысли, сегодня не менее назойливой чем тогда: Почему при всей очевидности и однозначности ответа на вопрос, - Cui bono, cui prodest?, при всей бездарной аляповатости и топорности трудов по ликвидации следов, фальсификации фактов и доказательств этого страшного преступления ... мировое общественное мнение и прежде всего национальное скорбное чувство самих, надолго осиротевших тогда Поляков так быстро и вполне угомонилось, почему так гладко смирилось с кремлядской фальшивкой о несчастном случае и халатной вине экипажа?
Почему правда оказалась неприемлемой и непринятой, а ее поиски - тщетными и заранее обреченными на неуспех?
А всё потому же, что и во все прошлые и последующие разы. Более чем полувековую игру в прятки в Катынском лесу не исключая. Как и братское взаимодействие гестапо и нквд при охоте, концентрации и передаче в деловые немецкие руки тясяч евреев, беглых из совместно оккупированной тогда и растерзанной Польши. Потому, что такая ужасная правда была бы слишком чудовишной и монструозной по своим размерам и прочим свойствам. Она не способна просто так, безболезненно вместиться ни в одну неподготовленную голову, в заранее неискушенную душу. Такая правда крайне опасна даже патофизиологически, она может взорвать голову и убить или искалечить душу. Поэтому люди и сообщества мгновенно включают охранное торможение и пытаются найти более вероятные и рациональные объяснения трагедиям. Легче было поверить в трагическое стечение обстоятельств, нежели в запланированное и в совершенстве осуществленное массовое убийство на глазах у всего Мира. Тем более, что о россии и россиянах давно известно, что сами они сделать как следует уже ничего не могут, и что бардак и общая мерзость технического состояния соответствующих служб делает эту версию крайне маловероятной и практически неосуществимой. Однако здесь, в этой буколической байке как нарочно всегда забывают упомянуть одну деталь. Сделать не могут? Да. Но не могут сделать ничего путевого, хорошего, полезного. Зато плохого... Мама не горюй!
Так вот. Мир всё еще пребывает хоть и во временно, сейчас лишь расерженном, но всё еще радужном, даже розово-альтруистическом заблуждении отностительно степени, количества, концентрации и интенсивности ЗЛА, вольготно, вот уже почти век напролет произрастающего, буйно цветущего и плодоносящего драконьими зубами на одной, давно уже не шестой части суши.
Не надо себя обманывать. Самоуспокоительный самообман в данном состоянии человечествy крайне самоубийственно опасен.
Нет в человеческой природе, истории и географии, политике и обществе, и никогда доселе не было такой мерзости, злодеяния, свинства, греха, подлости и жестокости, вероломства и клятвопреступления, нет и никогда не было такого гадкого и бесчеловечного, массового преступления, на которое бы не был способен, которое бы уже совершил, или готов был совершить российский человек.
Российский человек ... дорвавшийся к власти.
Он россиянин во Власти крадет, лжет, прелюбодействует, грабит, насилует особо извращенным способом и преступает любую клятву не задумываясь и постоянно. Конечно, если именно в данный момент он не занят тем, что кого-то убивает или не судит, не карает и не казнит своим преступным судом.
Власть в россии преступна вся, изначально, целиком и полностью. От мала до велика. От претории к провинции. Сверху и до низу. Вся. Точно так же, как всегда были преступны все пути и средства к ее достижению. И ее удержанию.
Ни один нормальный, честный, никогда не преступивший гуманный или божественный закон человек не был и не может очутиться не то чтобы внутри российской Bласти, властных структур и полномочий. Непреступник не может даже оказаться в непосредственной близи от этой российcкой власти, даже в прислуге, денщиках или ассенизаторах. Даже рабские рабы этой власти норовят оказаться преступниками полагая, что так они тоже смогут что-то от этой Bласти поиметь. Хоть шерсти клок с этой поганой Власти. Более того они завидуют и в глубине (да и на поверхности) души отождествляют себя с теми, кто оказался, был поставлен или посажен над ними. Таким вот извращенным, чудовищным путем происходил в россии неестественный отбор.
И поэтому не стоило бы сомневаться способности россиян совершить еще одно, любое, какое бы то ни было мерзкое и невероятное преступление. Способности и готовности россиян, дорвавшихся к Bласти.
Tags: Диагноз, террор
Subscribe

  • Сдали таки Меркель с Байденом нордстрим-2 Лалаладимычу.

    И для утешения болезных подшкрайбнули ни к чему, никого не обязывающую прокламацию, цыдульку, штоб жопу вытереть. А украинские некоторые вон уже и…

  • Оссспыдя!

    Православные верующие рассуждают о себестоимости восковой свечечки у попов-кирибейников и делают заключение, что попы их безбожно наёбывают.…

  • Heavy mental

    Мировая З. в моем глумливом лице, вооружившись ноучным наследием проф. Крафта-Эбинга / ака Richard Fridolin Joseph Freiherr Krafft von Festenberg auf…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments