dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Фурер не признал власть в Киеве?

(Мнемотехнический тренинг)
motto:
-Не признал брата Колю?
-Ни в одном глазу
-Даже когда тот писал ему из Мариуполя?
-Даже тогда.

©The Gold owen, из черновиков


Дак откуда ж ему знать про все эти избирательные загогулины, посаженному-то енералу свадебному, фуреру Цахесу Владимирычу, крошече-хаврошечке?
Его ж самого никто, никогда, никуда не выбирал. Исторический факт, подтвержденный документально тысячами наблюдателей: все российские якобы выеборы за последних 15-20 лет были полностью сфальсифицированы, с начала до конца, результаты высосаны из несвежего заскорузлого пальца, которым до этого долго и уныло ковырялись в беспросветной жопе. А посему в самой россии власть нелигитимна, это власть оккупационная, враждебная, преступная. Однако нарисованному электорату в его незамысловатом подавляющем всё и вся большинстве это годится и даже нравится. Поголовье это российское, парно- и непарнокопытное, крупно- и мелко-рогатое благодаря своей благо- и неблагоприобретенной, а то и врожденной губчатой совковой энцефалопатии воспринимает это как должную данность с православных небес.
А посему, чья бы коровa по поводу власти в Киеве дристала, но только не россиянская.

пес еще: интересно всё-таки, до какой степени мелка и ничтожна россиянская память. Всего два года назад об этом не кричали лишь ленивые ваганьковские мазурики. Всем калганом чуровское ФИО склоняли и спрягали во всех падежах, а сегодня? Забыто напрочь. Даже вслед своему охамевшему, зарвавшемуся и завравшемуся вошьдю всей шоблой стали подвякивать o нелегитимности в Киеве.
Tags: hardcore, heavy mental, Демотиватор, Диагноз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments