dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

"Зачем рабам дары свободы?

Их должно резать, или стричь."
Весь мир честной извертелся на пупе, лучшие умы вудумывают как набедокурить путину с его верными парнокопытным и жвачными россиянами, коих сегодня 80-90 % поголовья на круг. Только эти путинские упыри и в ус не дуют, ржут в ответ из своего глубокого средневековья и насмехаются. Их е-пут, а они пухнут от гордости краснея. И всё теснее смыкаются вокруг своего мудаковатого тщедушного фурера. Их трудно забанить с точки зрения сегодняшних достижений цивилизации, как невозможно забанить плесень, грибы, инфузории туфельки и с.корейского ким-биг-мака...
Ну а тех 10 % / исчезающих, тающих на глазах, испаряющихся/ нормального доброго и мудрого гражданского населения можно еще спасти от россии, вывезти через гуманитарные кородоры, прежде, чем железный занавес будет окончательно захлопнут на карантин.
Прав был Бжезинский, слишком рано с ними, троглодитами и людоедами, отребьем большевиков и вертухаев стали обращаться как с людьми. А ведь ту ж ошибку норовят сегодня повторить на Украине. При всех моих искренних симпатиях к честным и светлым представителям украинского общества там общество крайне незрелое, разное, от него еще всякого можно ожидать. Такое разнонаправленное развеселое братство только-только встало на путь человеческих ценностей и идеалов, да и то далеко не всё. Его рано еще куда-то принимать. Беречь надо и развивать лучшие качества и создавать гражданские и государственные институты. После люстраций на пустом и чистом месте. Под эгидой международного сообщества /когда из этого сообщества будет изгнана россия/. Нечто подобное не первый год происходит в Косово. Под эгидой ООН и ЕС. Но Косовy ведь тоже пока еще вступать никуда не предлагают.

пеес еще, Украине:
Авторитет и доброе честное имя - Человека, Семьи или Страны - надо зарабатывать. Годами. Десятилетиями. Cегодня на календаре Украины год "0" A в катафалке Крыма далеко не уедешь.
Должно произойти 3-4 свободных и прозрачных выборов, 3-4 смены власти, и чтоб каждая новая власть, как бы антагонистично она не относилась к предшественнице, своими делами, словами, и главное законами подтвреждала избранный вектор движения украинского общества/государства.
Нечто подобное происходит сейчас в Грузии.
Tags: eu, ukraine
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments