dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Как и чем?

Посмотрите, россияне, как и чем вас теперь будут убивать.



Это, кроме разного прочего, орудие наиболее подлого, снайперского, издалека и бесшумного убийства большого числа безоружных людей называется "ВЫХЛОП". (Хоть и велик русский язык, но для могучих зеленых мозгов он всё еще недоступен). "Выхлоп" этот пришел на смену предшественнику "ЦЫКЛОП" (орудие было такое мощное, что с лету выбивала снайперу глаз) уже производятся, глаза у убийц наметаны и усилены стереопарой "кровавые мальчики".
И говорят об этом убийцы спокойно, без эуфемизмов, прямой и понятной речью. Вот только корреспондент REN корчит свою морду через чур зверски.
И страшное то, что от этого уже не спрячешься. Такая пуля тихо и подло прилетит с громадного расстояния и пробивает всё. Любое человеческое тело, создаваемое природой сотни тысяч лет как венец творения, она в миллисекунду разрывает на части.
Ответы на вопросы: за что убивать, для чего убивать и почему убивать, вероятно кем надо уже получены. Закон о расстреле мирных демонстрантов уже высран госдурой и подмахивается фурером.
Мои соболезнования.
Tags: heavy mental, xxx- hardcore, террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment