dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

"Билась нечисть грудью в груди и друг друга извела"©

Россия может вернуть смертную казнь, если ее исключат из ПАСЕ.

Т.е. хоть еще и не на горе всем буржуям мировой пожар раздуем, но уже на зло тем же буржуям уши отморозим и своих перебьём.
Детишок уже сиротских, орфанов и хроников, под шумок злозакона Димы Яковлева подвели к краю смертного рва вплотную.
Теперь можно и простым народом заняться. Хорошо бы начать с тех, кто всё это людоедство вместе с фурертом горячо поддерживает и одобряет, их ведь 80%. В такой гуще позитива ошибиться, яблоку, плюнув, упасть, сковырнуть по ошибке... трудно. Так ведь нет, разминаться и зачищать будут несогласных да нелояльных бедолаг - Макара, Юлианыча, ВИН, и всех, кто гордо не спрятался. A их-то ведь уже меньше одной пятой на одной давно уже не шестой части суши осталось куковать.
Вот только, что если никакой другой возможности не будет, если россиянское массовое сознание будет всё глубже утопать в кровавой средневековой жиже, угасая в истерике и агонии ?...
Tак может стряхнуть тогда пепел красных кхмеров и хуембинов с хоругвей, поднасыпать гулаговских мандал под этот могильный и зловонный ветер перемен? И айда давление на почву улучшать, в который раз уже в сране абсурдистанской.
Исаевич-то, поди, в гробу уже дергаться не станет, ножками не засучит. Его ведь почти посмертно госпремией за заслуги перед отечеством, будто осиновым колом фурер собственноручно навечно пригвоздил.
Да и кто ж его вспомнит, когда и своих-то мертвых считать будет некому.
Tags: FAQ Ю, heavy mental, rest in pain, xxx- hardcore
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments