dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Пепел Рокотова и Файбишенко готов постучаться в российские сердца.

Первая жарптичья ласточка своим деревянным клювом уже пробила скорлупу финансовой фантазии изнутри.
Банк "Россия" будет работать только на внутрироссийском рынке и только с рублем. Об этом говорится на сайте кредитной организации.
"В этой связи ряду американских банков направлены уведомления о закрытии корреспондентских счетов. В ближайшее время аналогичные уведомления будут направлены и в другие иностранные финансовые организации",

Но это там не от красивой жизни, не мытьём-вытьём а враньём-катанием перешли они на сермяжную, посконую азбукистанскую одноразовую валюту. Попали под санкцию, вот и скорчили морду миной замедленного действия. Даже фурера Цахеса Владимирыча подбили на зряплату в отечественном эквиваленте через этот самый банк, огребший звиздюлей сразу, уже во втором раунде санкций.

...А тем временем отдельные горячие головы уже настрогали офигенных планов обалденное громадьё, один другого более идиотских, уже предлагают (и даже требуют) лондонской нефтеналивной бирже переходить на рублевый торговый формат.
Могу вообразить, что произойдет на следующий день после введения рублевой оплаты за российскую нефть в Лондоне. Отгадываем вместе?
Ладно, не мучайтесь, подскажу - ключевое слово "фьючерс" - деревянное завтра, которое для нефти из россии уже никогда не настанет.
Кстати, интересная мода предлагается взамен: деревянный пиджак для незадачливого рублевого нефтетрейдера (креатив отседа)
Как Вам фасончик?

пес еще: А почему Рокотова и зачем Файбишенко? Не скажу. Пусть это будет домашнее задание для бывших совков, а ныне патриотов российско-украинской дружбы.
Tags: heavy mental, деньги, наноболт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments