dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Beth Hart

(написано по поручению нашего деда Василия и редактировано им самим)

В прошлую среду Бет спела великолепный потрясающий концерт в чудесном моравском городе Zlin.
Этот город всемирноизвестен тем, что родоначальник современного обувного производства Томаш Батя создал здесь свои, суперсовременные по тем временам обувные заводы. И не только заводы но и практически весь этот город с больницами, театром, жилыми кварталами и удивительной гармоничной инфраструктурой.
Однако вернемся к Бет. Она, пожалуй, единственная сегодня исполнительница Рок н Ролла, голос которой не режет ухо и не пилит нервы. Рок не создан для женского голоса. Исключение, возможно, для Ареты Фрэнклин и Норы Джонс. Но Бет самая лучшая.
Настроение было подпорчено сообщением, что на будущей неделе она даст два концерта в россии - москва (3.апреля - Глав клуб) и ст.ленинбург (5. апреля - Космонав тклуб).
Нормальные музыканты и особенно рокеры сегодня от удовольствия развлекать агрессивно настроенных российских меломанов и рокофилов отказываются. А тут? Немного даже обидно.
Выкладываем несколько фотографий с этого концерта. Зал был битком. Аплодировали яростно, стоя, заставили Бет сделать добавку из пяти старо-новых вещей, включая совсем новенький вариант "Bang Bang Boom Boom". Еще она показала своего супруга, бригадира грузчиков, (roadie and stage manager) Scott Guetzkow, великопепный, стройный высокий блондин, красавец и силач.
Вот уже 14 лет они состоят в счастливом браке. И еще она спела для него песенку. Он пришел из за кулис и очень красиво ее поблагодарил.

beth hart 074
beth hart 070

beth hart 061
beth hart 041
beth hart 035
beth hart 034
beth hart 031
beth hart 029
beth hart 027
beth hart 026
beth hart 081

И еще нам удалось для деда Василия купить в подарок редчайший винил, альбом Seesaw (2011, назван в честь заглавной песне Ареты Фрэнклин), записанный вместе с Joe Bonamassa, в тот же год, после их совместного великолепного коверного альбома "Don't Explain" ( есть там "Chocolate Jesus" by Tom Waits, "Sinner's Prayer" by Ray Charles, "I'll Take Care of You" Bobby Bland, "Ain't No Way" Aretha Franklin)
На этом ролике Бет вместе с Джеффом Беком поют в Кеннеди центре в честь юбиляра Бадди Гая (и четы Обам сидящих рядом с Бадди)

А здесь вместе со Слэшем гениальную Whole Lotta Love


"Chocolate Jesus" by Tom Waits


Записал дед Василий джейар.
Tags: beth hart
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments