dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Ура, мы победили!

О своих опасениях я уже писал вчера.
И вот теперь они рассеяны полностью. Мы, наш кандидат победили, разбили соперника на голову. 60 % к 40%.
Что это значит: что президентом в Словакии теперь будет нормальный, мудрый, серьёзный, человек, предприниматель, который во время рецессии создал тысячи рабочих мест, половину своего состояния не затырил в налоговом раю, а вложил в благотворительную организацию "Добрый ангел", и этот "ангел" реально помогает сотням тяжело больных детей справиться с онкологическими страданиями.
А кто оказался побежденным? Ноторический большевик, вор, аппаратчик, левый физдабол, популист и придурок, распростерший социальные охранные сети и полные корыта государственных заказов для своих партийных дружбанов миллиардеров, обещавший всё, всем, везде и всегда. Кроме прочего - большой поклонник российского фурера Цахеса Владимирыча.
В последние годы всеми силами боровшийся против того, чтобы газопровод из Украины в Европу нельзя было перключить на реверсивную подачу газа на Украину. И лишь сейчас, после серьёзных внушений из Брюсселя этот большевистский газо-воз удалось сдвинуть с места.

Дети в Словакии поют про него такую частушку:
"Vo dne klamal, v noci krad -
Socialny demokrat."
/
"Днем он врал а ночью крал,
социальный демократ."


К сожалению, это чмо еще останется на посту премьера воровского правительства, но не надолго. Сегодняшее его поражение в президенских выборах - это начало конца лживой левой коррупционной политики.
И еще мне хочется поблагодарить друзей-соседей Украинцев. Именно их энтузиазм и чистые помыслы, заставили избирателей в Европах снять розовые очки и пристальнее всмотреться в тех, кого они выбрали ранее.
Спасибо друзья.

пес еще: До чего всё таки приятно быть нормальным избирателем в нормальной европейской стране,  наблюдать сравнительно корректную предвыборную гонку, воочию видеть, что даже действующий премьер при всём его властном административном ресурсе, при всех финансовых и организационых возможностях, поддержке сильнейшего руководящего  партаппарата... не смог одолеть обычного симпатичного человека, ни разу не политика, весь штаб которого состоял из пяти человек, включая супругу, дочь, и зятя.  
Как приятно до самой последней секунды не знать, кто станет победителем.
Tags: slovensko
Subscribe

  • Дамир Муратов в ногу судьбы.

    motto: “Было ясно как день, что им не уйти далеко Восемь суток на тракторе по снежной степи Красота никогда не давалась легко..” ©bg

  • Cartoon (Slovakia)

  • MAZEPPA (by George Gordon Byron, 6th Baron Byron)

    Краткое иллюстрированное содержание басни Байрона здесь А вот вариант прочтения легенды мастерами краснознаменного ордена Горбатого цеха…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments