dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Георгиевской ленте достается справедливо

dwas comment: У нашего доброго и миролюбивого ослика Хуга есть такая уздечка, он ее очень любит и гордо носит по праздникам.
Прошлогодние деньпобедные фотографии вот здесь>>



Валерий Назаров: Она была на орденах, которыми награждали в Великую Отечественную фашисты русских предателей

Один из моих тутэйших френдов высказал возмущение тем, что народ насмехается над используемой русскими фашистами лентой которую они назвали георгиевской.
Я написал ему коммент по этому поводу. А после захотел и всем остальным объяснить отличие этого куска материи от ленты имеющей отношение к Великой Победе. Привожу коммент полностью:
"Хочу вас очень сильно расстроить. Так называемая георгиевская лента никакого отношения к " Это символ доблести и чести наших дедов, которые не все вернулись домой. Они защищали сложили головы за Вас. А вы взяли и растоптали всё одним разом" не имеет.
Она была на дореволюционных орденах и орденах которыми награждали в Великую Отечественную фашисты русских предателей. В частности власовцев. Использовавшаяся на медали "За победу на Германией" и орденах Славы лента называлась гвардейской. Таким образом символ власовцев по вине неких недоумков стал символом Великой Победы.
Так что так называемой георгиевской ленте достается справедливо."
Кстати сказать, нынешний флаг России тоже использовался власовцами. А Великая Победа вершилась совсем под другими знаменами.
Вот такая печальная история про власовские символы и нынешную безграмотную Россию.

Валерий Назаров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment