dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Геополитическое.

...т.е. я конечно понимаю, что вопрос о пятисоткилометровой нейтральной демилитаризованной зоне между Западной цивилизацией и заебавшим всех говноунылым таёжным Азбукистаном, залупистым и задиристым, задроченным и голожопым..., этот вопрос сегодня неотвратимо стоит, лежит и висит над всей Европой.
Вот только скажите мне, при чем здесь Украина? Ее-то за что определять в козлы-пограничники? Дабы разделить вооруженное противостояние несовместимых противоположностей?
От того, что Украина вдруг станет нейтральной и демилитаризованной, Швейцарии из нее еще долго не будет.

Поэтому предлагаю провести размежевание стран и народов цивилизованных от земель варваров и троглодитов и провести эту демилитаризованную зону восточнее Украины, а именно там, где в настоящее время прозябают (с юга на север) Чечня, Ингушетия, Ставропольский и Краснодарский кр., Ростовская, Волгоградская, Воронежская, Белгородская, Курская, Липецкая, Орловская, Брянская, Калужская, Смоленская, Новгородская, Псковская и Карельская области. Пусть там возникают новые азбукистанские швайцы. А Украину извольте оставить там где ее место - в Европе.
novy zemepis

пес: я конечно понимаю, что этого мало, и что на Севере зона узковата, но со временем этот пояс можно расширить на восток, если конечно население в тех местах будет себя хорошо вести.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment