dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Жопоголики и фаллоиммитаторы.

Читаю западные комментарии о российской оккупации независимой Украины, незыблемость границ которой международно гарантированы.
И делю авторов и их мнения на две группы - Жопоголики и фаллоиммитаторы. Жопоголиков пока значительно больше.
Однако, между ними появились довольно объективные суждения. Например, куда вдруг подевались все оголтелые левые активисты, протестовавшие за деньги кремля против американских радаров в Чехии?
Или еще: не пора ли наших ребят-наёмников отзывать из разных засраных миссий, из Афганистана, Эфиопии или Эритреи. Похоже, что у них и дома в Европе вскоре появится работа. Тем более, что филькина грамота ООН оказалась вчера более чем импотентной, когда путинская Чурка изгалялась над всем СБ.
Кстати вопрос санкций, похоже, уже решен окончательно.
Tags: game of thrones, ww3
Subscribe

  • Рыгло всьо?

    Попил чайку с Лалаладимычем и обнулился. Но пару недель его еще подержат в холодильнике, пока безенчуки с нимфами глазет сделают.…

  • Союз правых сил?

    А сейчас, поди, в своих унылых и постылых темных гробиках ноготки свои в кровь содрали, локотки свои замшелые грызут, как Uma ‘Kill-Bill’…

  • Gumps, Forrest Fucking Gumps.

    Dwas comment: Вот это я понимаю, настоящий спорт, не для мягкожопых пидарасов. В память о самом первом ‘марафонском беглеце Физдиппиде‘…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments