dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Первое клиническое доказательство неадекватности путина

В соответствии с критериями EBM (evidence based medicine).

Вот оно:
Фурер всея руси всецело, безусловно и непоколебимо уверовал собственной пропаганде, выдаваемой на гора государственным российским телевидением в нечеловеческих и ненаучно-фантастических объёмах (все знают для чего).

Однако, eсли бы он один, Цахес Владимыч,- не беда, с одним буйным справился бы любой санитар-доброволец. Hо что прикажете делать с остальным кровожадным и неадекватным поголовьем под его единоначалом?

Одно, сравнительно гуманное решение есть, и оно довольно дешево: если на некоторое необходимое и достаточно продолжительное время перекрыть газотранспортные вентили на границах россии и Европы (кстати, давно пора), все газообразные фракции углеводородов станyт cкапливаться в плотных, низменных и крайне сейчас спертых слоях российской атмосферы и без того отравленной патриотическими миазмами (ведь остановить приток газа из пробуравленной земли уже никак невозможно, а хранилищ у россии никаких нету). Придется тогда дышать широко открытым ртом самим азбукистанским воякам-забиякам, до тех пор, пока вконец не надышатся.
И тогда наступит на земле сплошной МУПИ МУП.
Без россий и путиных.
Как в песне, - "Будет людям счастье, счастье на века, у родного газа - сила велика".
Tags: heavy mental, Диагноз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments