dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Удивительное совсем рядом.

Буквально на днях участники международной антропологической экспедиции имени Шлимана обнаружили в горах Ставрополья первоисточник российского патриотизма.
Вот первая фотография этого уникального заповедного места, которoе в ближайшие дни и часы станет центром всенародного азбукистанского паломничества.

priroda ze


Олег Дорман: "Мир колоссальными усилиями, с колоссальными жертвами, ценой великих индивидуальных подвигов движется от варварства к человечности. Успехи его грандиозны. Сейчас варварство дает отчаянный бой. Вернуть к национальным, племенным, кровным ценностям - затащить человека в стадо и сделать людей стаей. Дело не в политике и географии. Битва пещеры с небом".
Subscribe

  • “Занос™️”

    Так уважаемый nikstutas коллега из оккупированной Пруссии называет паёк в виде фуража и растворов (натуральное вспомоществование), крайне…

  • ТОТАЛЬНЫЙ ДИКТАНТ™️

    Вот эта ритуальная процедура ТОТАЛЬНЫЙ ДИКТАНТ, у них реально имеет место. В стране с тоталитарной диктатурой даже в названии простеньких…

  • Великой победе посвящается.

    Quote: “Вермахт на одном только первитиновом энтузиазме за неделю захватил Францию с Бельгией. Потому что сумели наладить производство…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments