dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

80.

(дополнено и переписано начисто)

Сегодня (вчера уже) могло бы исполниться  80 лет давно уже мертвому  человеку, которого много лет назад в рамках продолжающегося бесчеловечного нацистского эксперимента выстрелили на Луну из реактивной пушки фауцвай, созданной  немецким инженерoм Вернерoм Фон Браун для доставки атомных бомб.
Но в нее, в Луну эту как всегда не попали a обгорелый и мятый снаряд с едва живым человеком внутри шлепнулся назад, о земную твердь. Попы и коммунисты были в истерике.Но что самое удивительное, этот выстреленный человек чудом выжил, хоть и стал потом горьким пьяницей-алкоголиком и когда во второй раз его аппарат грохнулся на землю, уже не выжил, хоть и был под мухой навеселе, но его, атеиста ангел-хранитель на него насрал. Действительно, сколько ж можно играть с судьбой и великим предназначением живого человека?
Слава сумасшедшему, безумству его поём мы эту унылую пестню. Юрий Гагарин. Незамысловатый советский коммунистический вояка из деревни, из колхозной пещеры в космос. Символ освобождения человека, сбросившего, по щучьему велению, совковые кандалы, а благодаря горящим под жопой килотоннам ядовитого гидразина и оковы земного притяжения. Своей безбашенностью, поразивший Мир и ставший абсолютным чемпионом премии Дарвина на многие годы вперед. Парнишка, положивший начало новой эры, эры идиотских, астрономических затрат на пустопорожнюю стрельбу людьми, мартышками и собачками в белый свет, как в копеечку. В то время, как у всего остального совкового поголовья гордые жопы так и оставались голыми. И грязными.
Американцы-то не дураки, бысто смекнули, куда могут зайти эсэсэсэрские фанатики в гонке космических вооружений под видом цирковой стрельбы, готовыми на всё с голодухи полуживыми людьми. Немного подзадорили, подыграли, и все деревянные советские денюшки за несколько последующих десятилетий весело ушли в гудок.



пес еще: тут конечно, отношение двойственное, всё лучше, чем атомными бомбами пулять. Хотя, живыми людьми, хоть и мудаками, наверное, тоже не совсем в жилу? Может лучше какими-нибудь страшными преступниками осужденными на смерть?
Ho с преступниками, конечно, куча возни. Пусть он даже какой-нибудь массовый убийца юных пионерок, сталинский вертухай или советский воин освободитель, изнасиловавший собственнохуйно четыре кармелитанских монастыря и укравший в счет контрибуций штуку броката. Всё равно в отношении него действуют какие-то международные конвенции и правила гуманного содержания.
Поэтому  юридически, значительно проще запулить в мертвое безвоздушное пространство взвод физданутых комсомольцев-добровольцев. Типа Юры, Юрия Алексеича, капитана ввоздухоплeванья.
 Такой "герой" подмахнет  цедульку, типа, -  в моей смерти прошу никого не винить., - и шапки долой.

gagarin sceleton
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments