dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Экспресс диагноз.

Есть всё-таки у сегодняшнего мало-ново-велико-росийского кризиса маленькое положительное свойство. Я нашел его совершенно случайно в надзаборном разговоре с соседом-полицейским. Это открытие меня чpезвычайно обрадовало. Я даже применил его в довольно успешной санации своей френдленты. Всё прояснилось самым замечательным образом. Стало прозрачным, как морозный воздух. Когда всё видно далеко и сразу. И не надо бесконечных тягомотных дискуссий, в которых собеседники жуют свои шероховатые языки, лгут и выдают шило за мыло, грубостью и прямым хамством пытаясь прикрыть деффекты личной гигиены и воспитания. Даже вопрос национальной и религиозной принадлежности при этом уже не имеет значения.
Всё просто: Первым же вопросом о Майдане, Украине и ситуации в Крыму я узнаю с кем имею дело, определяю степень его вменяемости, интеллекта, порядочности, человечности.
После этого уже можно не терять времени и сил на дискуссию и попытки убеждения в своей правоте или вежливые конверсации.
Sapienti sat, non erit sapiens - non satis.
Вот только количество вменяемых россиян, к несчастью, в эти подлые грустные дни, свинским галопом приближается к нулю и вот-вот отправится в мутную область отрицательных чисел.
Tags: heavy mental, Диагноз, хуембины
Subscribe

  • Vaclav Havel “o Rusku”

    "Думаю, что уже много веков существует одна, чисто русская проблема. Она заключается в том, что Россия сама не знает, где она начинается и…

  • В ожидании Годо (сиквел).

    Старый анекдот про «Вагон повидла» в исполнении “S+PUTNIK+V”: South Korean Companies to Produce Russia's Sputnik V…

  • “Amnesty Revokes Navalny's 'Prisoner Of Conscience' Status..”

    Dwas comment: В свое время были сделаны многочисленные попытки связать Вацлава Гавла с тайной просовковой полицией STB. Не получилось. Как был Вашек…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments