dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

76 Jahre "Anschluss"

Anschluss_tears

Вся патриотическая российская общественность воедино, еще ближе сомкнувшись вокруг своего обожаемого фурера путина, готовится отметить светлый праздник - 76. годовщину присоединения Австрии к третьему рейху. В честь этой годовщины красная армия россии готовится повторить подвиг своих камрадов - солдат и офицеров Вермахта. В ознаменование этой даты 12. марта будет произведен образцово-показательный аншлюсс Крыма (с выносом головного мозга).
Для тех, кто не помнит, напомним: Третий рейх (одна из исторических форм существования Германии) - и его фурер адольф гитлер в 1938 году были ближайшими братьями по идеологии и оружию, верными друзьями советского союза, его фурера сталина и всего советского народа.
Сегодняшний русский гомункулус путин суть квинтессенция фуреров сталина и гитлера.
Вот поэтому-то и праздник на их улице. Бляди.
Tags: anschluss
Subscribe

  • Сдали таки Меркель с Байденом нордстрим-2 Лалаладимычу.

    И для утешения болезных подшкрайбнули ни к чему, никого не обязывающую прокламацию, цыдульку, штоб жопу вытереть. А украинские некоторые вон уже и…

  • Оссспыдя!

    Православные верующие рассуждают о себестоимости восковой свечечки у попов-кирибейников и делают заключение, что попы их безбожно наёбывают.…

  • Heavy mental

    Мировая З. в моем глумливом лице, вооружившись ноучным наследием проф. Крафта-Эбинга / ака Richard Fridolin Joseph Freiherr Krafft von Festenberg auf…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments