dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Об антисемитизме

Я к сожалению не еврей, к счастью не антисемит, не историк и не специалист в области изучения тоталитарных режимов. Мои взгляды основаны на сентименте, эмоциях, ощущениях, интуиции более  чем на документах, цифрах и точных цитатах. Я могу себе это позволить.
Более того, я могу себе позволить не ввязываться в пустопорожние споры и даже никак не отвечать на оскорбления и угрозы. Я испытываю сердечную симпатию при чтении книг братьев Зингер, Иссака Башевица и Исроэл Иешуа и непреодолимое отвращение при попытке прочесть бесконечные опусы антисемитов, доказывающие в деталях и цифрах "преступления жидов".Никоим образом не занимаясь изучением вопроса систематически и даже на уровне беглого просмотра предисловий, у меня в течение десятилетий всё же возникло нечто, что в определенных обстоятельствах может оказаться мнением. Но и его я бы предпочел не высказывать если бы некоторые мои друзья время от времени не ставили мне на вид моё отношение к Степану Бандере. Это для некоторых многих россиян такое очень характерное национальное развлечение: сев на корточки посреди бескрайних гор собственного дерьма (это я образно говорю, не буквально) с помощью какой нибудь спички или зубочистки медленно и с наслаждением выискивать в махонкой чужой говешке разные привлекательные изюминки, и лыка в свои будущие строки. Хотя, чего это я выдрючиваюсь, Христос-то когда еще сам первым про бревно в глазу сказал.
Так вот. Сегодняшние многочисленные обыватели одной давно уже не шестой части суши ничтоже и ни разу не обращая внимание на антисемитизм родной, собственный, систематизированный, генуинный, народный, широко и ярко представленный у таких столпов гусиного пера, каким несомненно были Гоголь, Достоевский, Толстой, Розанов и сонмы прочих более или менее плодовитых профессиональных щелкоперов..., у нас сегодня с особым рвением расковыривают нелюбовь к евреям разных, крайне несимпатичных россиянам людей. Например, Степан Бандера у них сегодня назначен наиглавнейшим антисемитом. Уточним, однако, у кого это "у них" - у представителей народа, который на 75 % поголовья уверен в истинности "Протоколов сионских мудрецов", на 85% убежденных в том, что "всем миром втихаря правит горстка избранных жЫдов", и на все 112% считающих, что Бога Отца, Сына и Духа святаго на Голгофе распяли евреи на трех крестах одновременно. Поскольку временная ось длиной дажe в 100 лет для многих современников особой нужды не составляет, а их память ограничена интервалами в десятки раз более ничтожными, следует напомнить, что тупой бытовой, или романтический графоманский антисемитизм конца ХIX и начала ХХ столетия был распространен в Европе очень широко, никем не преследовался, а в российской империи даже поощрялся. До Холокоста, этой страшнейшей трагедии человечества, атисемитизм был неприятным явлением патофизиологии, составной частью антропологического пейзажа и, если дело не доходило до погромов, преступлением не считался. Просто был органической составляющей некоторых индивидуумов - как говно в брюхе, телесная вонь или дырявый зуб в немытой пасти.
Однако Холокост превратил антисемитизм в гнуснoe преступление. Самое страшное преступление против человечности, которое сравни лишь со сталинским беспредельным смертоубийством миллионов соотечественников в гулагах, и мясорбками красных кхмеров. . И люди, исповедующие его, вплоть до сегодняшних дней - суть тяжкие и опасные преступники, которые, невзирая на трагический опыт человечества, гл. образом европейского, настолько злобны и тупы, что осмеливаются открыто ненавидеть евреев как народ и веру. Видя многотысячные шабаши нацистов во время русских маршей, невозможно избавиться от убеждения, что именно россия сегодня - является эссенцией нацизма и квинтэссенцией антисемитизма.
А посему, упыри и вурдлаки, чья бы корова...
Tags: heavy mental, азбукистан, вещи века, вопросы антропологии, зазеркалье
Subscribe

  • “ Кружева и сталь” by Gorky Look

    Любители самого вкусного советского мороженого, которые любят его в основном по рассказам ебанутых бабушек, любительниц капиталистических пенсий, не…

  • Кресты

    Словения, Приморье над Порторожем, деревня Коштабона, церковь св. Андрея, XV век.

  • Две цитаты не к ночи схлестнулись.

    « Государыня, Ведь если ты хотела врагов, Кто же тебе смел отказать?» © BG 1991. «Чтобы хорошо бороться с врагом, надо его знать. Чтобы его знать,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments