dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Убей идиота!

motto:
Не судите, да несудимы будете,
Ибо какой мерой мерите,
такой будет отмерено вам взамен
(Лука 6:38)

В ответ на растущий градус истерическoго российскoго идиотизмa нестерпимо захотелось ответить не менее идиотским образом.

berkut

Для этого пришлось oдного старого продажного холуя, пятирыжды сталинского лауреата чуток подредактировать, но, думаю, получилось вполне в массовом истерическом духе сегодняшней россии (Как я ни топтал горло собственному беркуту, заткнуть маньяка не удалось. Приxодится выкладывать. Не выбрасывать же этот жемчуг свиньям. ):

"Мы знаем все. Мы помним все. Мы поняли: немцы русские не люди. Отныне слово "немец" "русский" для нас самое страшное проклятье. Отныне слово "немец" "русский" разряжает ружье. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного немца русского, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя немца русского убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь немца русского , немец русский убьет тебя. Он возьмет твоих близких и будет мучить их в своей окаянной Германии сраной рашке. Если ты не можешь убить немца русского пулей, убей немца русского штыком. Если на твоем участке затишье, если ты ждешь боя, убей немца русского до боя. Если ты оставишь немца русского жить, немец русский повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного немца русского, убей другого - нет для нас ничего веселее немецких русских трупов. Не считай дней. Не считай верст. Считай одно: убитых тобою немцев русских. Убей немца русского! - это просит старуха мать. Убей немца русского! - это молит тебя дитя. Убей немца русского! - это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!"



пеeс еще: Помешательство тотальное, оно везде. И ведь это не какие-то спец-военные психо-модуляторы-стимуляторы.
В россии с лекарствами вообще напряг да и на всех расчитано не было. А это уже почти у всех.
Пандемия.
Одно из наиболее заразных ( виpулентных и патогенных) патологических состояний, описывемое психиатрами - истерия, или истерическая психопатия, и особо тяжелый вариант военная истерия.. Она способна молниеносно поражать целые массы, пласты поголовья . А учитывая зомбирующие возможности кремлевизоров... Пораженные истерией толпы полностью теряют ориентацию во времени и пространстве, это состояние самоубийственно.
Покруче чем BSE - коровье бешенство. 
Tags: поэзия
Subscribe

  • VIVAT SLOVAKIA!

    Теперь моя Словакия не только автомобильная “империя”, где производится больше всего легковых автомобилей в Мире (на 1000 населения), отныне она и…

  • Уже и Словацких дипломатов постигла участь сия.

    Quote: “Россия высылает трёх сотрудников посольства Словакии” Dwas comment: Так ведь в Словакии в 2007 году взрыв на складе боеприпасов прогремел,…

  • Цырк дюсоплей

    Словацкий премьер после скандала с контрабандой SPUTNICHOK оставил свой пост. Теперь он будет министром финансов. Чота ржу. Идиот в период…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments