dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Цахес: "Утром в газете - вечером в куплете."

motto:
"Putin out of touch with reality ..
is living 'in another world'"
©Angela Merkel


Невероятно, но это всё более становится похожим на правду.
Оказывается, что путин вместе со всеми своими говорящими головами все необходимые информации черпает из собственного российского телевидения. Его советники и тайные агенты, похоже, тоже пользуются теми же информационным источником для своих донесений. Это как сначала желудочно- а затем и обще-неудоветворенный кадавр из "Понедельника..." стругацких, который сначала хапал всё, до чего мог дотянуться, а потом закуклился и свернул вокруг себя пространство и время в пузырь, который быстро сколлабировал.
Так и кадавр-путин, создал внутри своего волосатого яйца свой микрокосмос, собственную правду, личную реальность, которой сам верит и которой руководствуется принимая решения. Я думаю, что ему в этом деле никак не следует мешать. Пусть закуклится, пусть сделает имплозивный ПУК ... и сколлапс. Более того, полагаю, что прежде чем это произойдет самопроизвольным и естественным образом, необходима максимальная изоляция всех этих идиотов вместе с подзачетным поголовьем. Необходим новый железный занавес. И холодная война.
С парочкой гуманитарных корридоров из  палеонтологической кунсткамеры "роися", где пылятся зуб мамонта, гвоздь партизана Босюка, окаменевшее яйцо путина и первый экземпляр газеты Искра..
hitler
Потрясающе  Этот мужик на весь мир  заявил,
что это вовсе не  солдаты, это вообще никто и их не существует.
И все вопросы сняты сами собой...
Гениально!
Tags: heavy mental, xxx- hardcore
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment