dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Холодная война-2

Вот рецепт на эффективное решение сегодняшних геополитических и макроэкономических проблем. А накопилось их в свободном цивилизованном мире больше чем достаточно. И ведь всего-то за каких-то 20 лет.
Я их подробно пока перечислять не буду, скажу лишь, что левизна на нашей €-территории уже зашкаливает все разумные пределы, а невиданное агрессивное хамство нового гомункулуса путина - существа слепленного из смеси экскрементов гитлера и сталина - вообще никаких рамок, шкал и пределов не признаёт.Мало того, со скоростью эпидемии, бубонной чумы или холеры он и его шайка деморализуют всё на своём пути, курвят всё, к чему только можно прикоснутся или дотянуться.

Решение сегодняшних геополитических и макроэкономических проблем может дать
Вторая мировая холодная война. Глобальная. Безусловная конфронтация. Второй Рональд Рейган, вторая Маргарет Тэтчер, вооружение, радары, желeзный занавес, космический антиракетный щит, экономическая блокада и всё прочее.
Да, это дорого, да, для этого нужно много денег. А деньги эти может заработать и дать только капитализм и глобальный империализм как высшая и развитая форма международного сотрудничества. Однажды эти принципы уже положили на лопатки краснопузую совдеповскую гебешную нечисть - положaт и второй раз.
И главное, не забыть послать на свалку истории банду левых балаболов и дармоедов, все эти обамы-кругманы-шульцы-баррозы вместе с еврокомиссарами и еврокомиссарствами, брюссельским лежбищем лежебок и идиотов. И обязательно их электорат следует хорошенько взять за шкирку, встряхнуть и заставить работать.
Давайте засучив рукава снова построим нормальный, порядочный, эффективный, глобальный буржуазный капитализм. Как в старые добрые времена.
В противном случае мир превратится в затертую иллюстрацию к роману "Atlas Shrugged", которой кто-то вытер чью-то жопу.

пес еще, дисклаймер: Уффф, чего это я раздухарился? Ночной приступ мегаломанского помешательства? Ну, прямо реинкарнация Льва Николаевича Толстого. Тот тоже иногда считал себя братом Бога. Старшим его братом. Хотя от идеи второй мировой холодной войны, как таковой, я не отказываюсь, тем более, что не только я один так считаю, вот только русским языком это написано наверное впервые, поэтому выглядит странно. С непривычки.
Tags: atlas shrugged, who is john galt?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments