dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:
  • Music:

"Бери шинель, вали домой"

Дорогие братья-украинцы, а как там y Вас ЧМО-флот, уже привели в полную боеготовность?
Крейсера стоят под парами? Личный состав пакует манатки?
Это я для того, чтоб их там не забыли под шумок. Думаю, что лучше всего защищать интересы российских граждан россия сможет только на своей территории, под крылами двуглавого серп и молота.
Так что давай, Ваня,
бери шинель, вали домой.


пес еще: если понадобятся практические советы по реализации освобождения Севастополя от оккупационного ЧМО-флота могу посоветовать хорошего специалиста. Сейчас он в Киеве (он там совершенно случайно - шел, гулял, дай, думаю, зайду). Это известный в узких кругах чешский рокер Michael Kocáb (группа Pražsky Vyber) друг и советник Вацлава Гавла и товарищ Фрэнка Заппы, депутат "гавловского" парламента и проч. Будучи председателем парламентной комисси в 1991 году лично организовал и осуществил полное и безоговорочное отступление оккупационной красной армии из Чехословакии, и лично похлопал по плечу последнего красноармейского генерала (а мог бы и поджопника пнуть).



UPD: Появилoсь сообщение, о том что в гости к ЧМО-флоту нагрянул друг россии обвиняемый в организации массовых убийств, и что ему готовят специальный борт для превозки в кремль.

sevastopol
Tags: ukraine, vaclav havel, ЧМО-флот, оккупация
Subscribe

  • Утро стрелец-окурошной казни.

    Кащею, чтобы дать по яйцам, сначала бъют по сундуку, потом по зайцу и по утке, ну а потом все как у людей.

  • Пожалели.

    Если б не эти сердобольные русские красавицы, пизда пиндосам по всем статьям. Вымрут нахер. Вся надежда только на этих людей, есть шанс что они…

  • Теперь и NATO оказалось без питунских шпионов

    “ Вот они где у меня сидят, эти интуристы! Приедет... и или нашпионит, как последний сукин сын, или же капризами все нервы вымотает: и то ему не так,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments