dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Письмо €Майдана Юлии Тимошенко (комментарий)

Полный текст письма здесь>>

Мой (dwas) комментарий здесь:
Нехороший текст. Самое неприятное и стремное опасение от сегодняшнего момента - начало разборок и междуусобицы.
Конечно, восточного соседа это очень бы обрадовало. А я лично очень не хочу, чтобы восточный сосед радовался. Не желаю чтобы у него был повод для радости. Я наоборот, хочу чтоб он печалился, кручинился и даже иногда всплакнул.
Однако на правах соседа западного имею со всей ответственностью заявить, что на этой колченогой междуусобной лошадке под хоругвью с надписью "А ты кто такой" крещацкого слепого товарища Паниковского Михаила Самуэльевича украинцы никуда не приедут, так и будут топтаться в предбаннике между кадками с квашеной капустой, позеленевшим салом и вонять кровью.
И еще, поздравляя Юлию Владимировну с освобождением и восхищаясь ее речью на €Майдане мне и в голову не пришло рядить ее в президентскую рясу. Однако мои российские собеседники устремили дискуссию именно в этом направлении. Русские - они такие русские, для них или президент или анпиратор, а на меньшее они никак не согласны. Рабу дай порассуждать о самых великих должностях мира сего. Дескать, - А мой-то рабовладелец самый крутой, покруче вашего плюгавого, да еще бабы.
Так вот, дабы дальше не дразнить дамскую часть общества (я знаю как некоторые женщины умеют нелюбить, пылко трепетно и пламенно умеют..) имею заявить, что:
1. Для глубокомноюуважаемой госпожи Юлии Владимировны Тимошенко наиболее подходящая должность в новой пост-российской и прозападной Украине нашлась бы на министерстве иностранных дел (конечно, если здоровье ей вообще позволит что-то делать).
2. В мае в Украине пройдут прямые, демократические, прозрачные, свободные выборы президента (а хотелось бы чтоб и парламента, но это конечно дело самих украинских граждан, кого и как выбирать) под контролем множества международных наблюдателей, так вот, очень надеюсь, что президентом станет тот, кто наберет больше всего голосов. Записаться на конкурс могут все желающие (кроме тех, кто преседуется уголовно за тяжкие злодеяния против собственного народа, напоример Янукович)
Конец заявления.
Спасибо за внимание.
Tags: eu, ukraine
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments