dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Хохлофобская истерика.

Сижу, потихоньку делаю педикюр, починяю примус френдоцид. Причина проста - россияне (и даже многие друзья из моей френдленты) в одном удушающем порыве о5 сомкнулись вокруг своего фурера.
Все они, многие, вдруг почувстовали себя на миг врио Цахеса Владимировича ( пока Крошечка-Хаврошечка самозабвенно вкушает радость от кипящих, горячечных, сочных, своих военно-спортивных игр) и брызгая желчью и слюной клеймят фашистов-жыдов-бандеровцев-гейросоюзников, подло и вероломно укравших у них их родную кровиночку, братскую сестру Украину.
Вот оно, всегдашнее неизбывное и непреходящее свойство русской души, миг между прошлым и будущим, когда народ и партия едины. Сливаются в едином оргазме, как жители планеты Тральфамадор ( там у Килгора Траута и Билли Пилигрима было шесть разных полов и они переодически все вместе совокуплялись, вы наверное помните?) Ну а поскольку эмоции некоторых жежейных друзей-писателей, будучи выброшенными на клаву очевидно зашкаливают все известные параметры языкознания, приходится их с помощью особой кнопки ставить к стенке и убивать на месте.
Как например, только что я уничтожил неплохого такого, азбукистанского писателя-середнячка доктора Пилюлькина, в миру Лукьяненко.
Хотел было остановить свою разящую руку, и оказать первую помощь человеку, зашедшемуся в асфиксии ненависти, но не стал. Убил его в ленте, чтоб никогда уже не лицезреть.
А что? Эмоции сегодня - не хрен собачий и не хуй изюму. История вершится, тут не до соплей жалости.


A xорошие новости возвращаются:

  • выпустили-таки Юлию Владимировну - из больнички.

  • A в Харькове на улицы вышли граждане. Они против Януковича и против дележки Украины по кремлядскому сценарию.

Ну всё, путя, еще немного - опомнятся и россияне, сломают иголку в твоём ржавом утином яйце.

...Только не верю я уже в россиян.
Tags: eu, yкраина, В ожидании Годо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments