
вареные яйца (куры с соседнего двора), авокадо (хрен знает откуда, скорее всего Tesco), кофе эспрессо, и кусочек сушеного банана (зачем-то?)

лепешки из гречневой муки (надо чтоб мука с вечера настоялась в воде, утром можнo лепить) и итальянская, великолепная panchetta.
Изо всех мясных сушеных, вяленых соленых мясных консервированных изделий именно панчету я люблю более всего. И даже сам умею с делать. Насолить-намочить поросячьи бока, потом зашить хирургическим "матрасным" швом, плотно перевязать между можжевеловых чурочек и сушить на чердаке рядом с трубой месяца два-три. К сожалению, в этом году у нас почти никакой зимы не было - поэтому никаких специальных зимних чудес (панчетта, пельмени) я не делал.