dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Uroboros

Еще раз взглянем на лубочную картинку совдепьего агитпропа о том, как азбукистанский   народ и воровская партия о5 в кои-то замшелые веки стали едины вокруг своего фурера. И единство это проявилось по отношению к гражданам "братской" уже Украины.


  1. С точки зрения поголовья, без устали кукующего в зомбоящики в ветхих заиндевелых стойлах - российская власть это банда воров, жуликов, подлых и омерзительных креатур.

  2. С точки зрения власти - жвачное поголовье в этих стойлах даже электоратом нельзя считать и право выбора им нельзя оставлять. С точки зрения власти народ - это тупое, ленивое, вороватое, пассивное быдло - спившееся, деморализованное, больное и бедное.

  3. Между первыми и вторыми (а по сути внутри них самих ) булькая и воняя лениво и бесконечно вываривается некое бесформенное варево конфронтации - бесцельной, бессмысленной и безнадежной.

  4. С точки зрения большинства бывших соотечественников, предусмотрительно сваливших из этого неокафкианского "Замка" в прекрасное забугорье - и власти, и население в своих оценках тех других совершенно правы.

Действительно, банда воров, жуликов, подлых и омерзительных креатур, узурпировав всю власть верховодит над амофной толпой тупого, ленивого, вороватого быдла.
Но если всё так переплелось и сварилось, усушилось и утрусилось - то где начало того конца которым заканчивается начало? © Нет его и начинать уже негде, можно только закончить.
Это Уроборос - дракон пожирающий сам себя.
Чем скорее он закончится, тем лучше для всех.

ouroboros2
Tags: heavy mental, ukraine, uroboros, xxx- hardcore, yкраина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments