dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Нагайка. Part II

Когда на прошлой неделе я рассуждал  о нагайках из сексшопов и о пидорах, мечтающих их применить на юном, нежном, хрустящем комиссарском теле, я именно это предвидел.
Живые картины того, как  садисты в формах ткачевского ЧОПа начнут на публике избивать детей, или девочек. Вот  вчера они и уважили старого извращенца. Снялись в любительском дедсадо-мазайской  фильме российского производства "Ой нагка постегай-ка!"
На Оскара это говно, конечно, не потянет, но на каком-нибудь сраном сочном минотавре вполне сойдет.

pussy_riot_cossacks_01

Давешний текст:
Как я и обещал /сам себе/ пишу об этом отдельно, поскольку эта эксгибиционирующая страничка русской души требует особого прочтения.

Cегодня по российской части ЧМО-побережья Кавказа  совершенно беззаботно, беззастенчиво и бесцеремонно, зазывно помахивая нагайками из секс-шопов, слоняются среди людей лица неопределенной ориентации, национальности, профессии так называющие себя казаки, слоняются, даже не чувствуя двусмысленности и убожества своего общественного положения.
Т.е. этим вислоухим путинским пидорам даже не пришло в голову, что нагайка (даже если она не из секс шопа) среди нормальных мирных людей, более того, среди гостей олимпиады и спортсменов выглядит чудовищно. Как будто в тарелку с детской манной кашкой харкнуло ебло людоеда, а теперь глумливо ухмыляется:
Да ты ЧО? Любимый город может спать спокойно и видеть сны, и зеленеть среди зимы, потому что Ваш покой, граждане гости бывшей всеcоюзной здравницы, мучительно охраняет стадо каких то опухших вонючих ебланов в пахахах на босу ногу и с нагайками наперевес.

Причин такой массовой оторопи пришельцев может быть несколько:

Прежде всего любой нормальный человек  каким-то своим атавистическим продолговатым мозжечком вспомнит, что нагайка - это такой инструмент, который испокон использовался скотоводами всех мастей для сбивания стада или табуна в кучу. Любой человек, увидевший в руках животновода нагайку быстро сообразит, что здесь его считают одной из парно- или непарнокопытных рогатых голов скота. Такое познание не каждому приятно. Россиянам проще, они привычные издавна и даже сами порой требуют от властей всё большей и большей массовости, охвата и включения в ряды..Hо гости-то из-за рубежа-то могут изумиться, начнут продолжать думать, задавать лишние, на никому, ни одному лешему непонятном (как неожиданно оказалось вчера в сочинских отелях повышенной звездности) заграничном языке вопросы а то и снимать эту дикую срану на смартфон или планшет.

Во-вторых, главная и практически единственная забота всех этих крайне недружелюбных и разнокалиберных членов карательных отрядов с нагайками нараскосяк (как оказалось вчера в Забайкальской части всё той же олимпийской россии) заключается в поимке и публичной порке по голой жопе на площади хоть-какого-нибудь, любого-без-разницы гея или пидора. Поскольку подавляющее большинство зарубежных гостей олимпиады сызмальства убеждено, что их сексуальная ориентация сугубо их личное дело, такое большинство может воспринять подмахивание нагайкой, как недвусмысленный намек на то, что возможно кому-то в создавшейся сексуальной неразберихе будет больно. Меньшая же часть гостей, способных найти приятственное времяпрепровождение даже в таких брутальных мероприятиях ... на экзекуцию с радостью согласятся. "Настоящее сало-масло!", - Как любил в своё время приговаривать Леопольд за Хер Мазох.

В-третьих, весь этот ряженый личный состав потешной гвардии охраны порядка очевидно имеет общий недуг.
Это эсгибиционизм -  заболевание, как и всякое прочее, и относится оно к расстройствам сексуального предпочтения (код F65.2 МКБ-10)
Bместо мужского полового хуя для достижения (или замены) эррекции здесь используется его фаллоиммитация в виде нагайки, которую больные повсеместно и демонстрируют всем подряд.
У казаков, казачков (и казачек) нагайка, кроме прочих аксессуаров, используется для всяческих групповых (главным образом гомо-) сексуальных игрищ.

И, наконец, у некоторых диких кочевых степных народов нагайка используется не только как фаллоиммитатор, но и в качестве примитивного символа власти.

Есть из чего выбирать зазевавшемуся в олимпийской россии и заблудившемуся среди новых с иголочки олимийских заборов гостю из далекого за рупь ежа.
nagajka3
nagaika2
nagajka4
nagajka5
Tags: heavy mental, xxx- hardcore, zoi4
Subscribe

  • Упаковка для мясных консерв.

    А кацапьи самки еще нарожают. Во славу верховного говнокомувдувающего. Какой кромешный пиздец pic.twitter.com/MrTttMYC0Z—…

  • Слово и дело.

    Quote: "Снижение инфляции начнется с более высокой отметки, чем мы предполагали ранее"©ЭСН Эльвира Сахипзадовна правильно рассуждает: Если начинать…

  • Старый младенец Лао прав.

    « Сядь на берегу, расслабься, и вскоре увидишь, как мимо проплывает сизый, опухший от злобы труп кацапа.»©️ 老子 Вот тут охуенная (даже для…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments