dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

"Из какой-то деревяшки.."

Делайте Ваши ставки, господа.
kura
Пока тут ссут за дело, и мальчиков кровавых за глаза, ... деревянный ампираторский рупь к завтрему, похоже, уже подорожает до двух наших €-центов за штуку.
1 € = 50 Rb
А ведь это простенькое уравнение приобретает очертания жопы покруче "кризисного" 2008 года. Не находите?
Будем надеяться, что миска казенной социальной баланды предлагаемая правительством российской конфигурации и его императоровским величеством Цахесом Владимирычем лично - не подорожает, не уменьшится, не скиснет?
И что нормы хлеба на карточки успеют отоваривать вовремя. А то ведь если не успеют, тогда огогого, русский народ, раззудись плечо, расторчись фуфло, бунт бессмысленный, бесплощадный, в тиши коммунальных кухонь.. под двуглавым российским серпымолотом.

пес еще: Кстати, если не обращать внимания на всю трескотню записных азбукистанских анал-итиков и поллют-олухов, включая педриотизованных блогеров, тупой факт падения рубля просто и неотвратимо свидетельствует о том, что сегодняшний Майдан - это бесповоротная жопа россии.
Конец иллюзий и болтовни о вставании с колен.
Чем скорее побежите в сберкассу, тем толще шанс отоварить продразверстку продналогом. Хотя бы частично.
Tags: FAQ Ю, деньги
Subscribe

  • Красота спасет мир.

    Дочь главного стоматолога ФКУ СИЗО-1 УФСИН РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН выставила на торги уникальный протрет. Она, услышав фразу Владимира…

  • Пасха..

  • “Чем заменить эксперименты на животных?”

    Svoboda.org: “ 24 апреля отмечался Всемирный день защиты лабораторных животных. Подсчитано, что каждый год в мире умирает от опытов…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments