dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Вам Кафку сделать былью? Part-II.

Сухим языком цифр: согласно многочисленным свидетельским показаниям сегодня в сочи без малого ПЯТЬДЕСЯТ любителей жаркого  путинского спорта в форме и в штатском окружили и арестовали трех девочек, таскали их по полу лицом, и кубарем учили любить российского фурера, спорт и мировое олимпийское движение лекубертена.

  • Эй спортсмены-любители, алё, вы там еще не совсем охуели от своего адреналина? Не оглохли от звона медалей из самоварного златасеребра?

  • Воротилы мирового чистогана, черного нала и политического анала, может хватит бухать и блевать в двойные унитазы, очнитесь, у вас перед сизыми продажными мордами беспредел творится, девочек на улицах насилуют по кругу, похуже чем в Индии.

  • Эй, спорт-журналюги, сошка мелкая, продажная, скурвенная, а может хватит считать наградные бирюльки чужой родины, бухать без просвету и привету, свои жалкие сутошные серебренники пропиваючи,  когда   у вас перед глазами творится мерзость, поднимите опухшие веки, напишите в свои дацзыбао человеческие слова о сране, где уже завтра наступит средневековое позавчера с дыбами и дымными кострами для ведьм и еретиков.

И пес еще: всё-таки любит сука спорт этот Цахес Владимирыч, крошечка-хаврошечка, и особенно олимпийский. Как только где какая олимпиада он сразу свою уже привычную кровавую поганку закручивает. Пока в Пекине в 2008 бесхарактерное тупьё всех стран дрочило на рекорды они с димоном свободную Грузию курочили, а сейчас, пока другие  в сочных субтропиках потеют по черному - эти, похоже, к Киеву свои ручищи загребущие протянуть решили. Януку якобы в помощь.
Tags: franz kafka, heavy mental, xxx- hardcore, zoi4
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments