dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Майдан

По сути ведь это война не с януковичем, беркутом, украинской властью силовиков.
Это неприкрытая война с россией, против россии и ее чмошных ценностей и затрапезных понтов.

Лично мне очень хотелось бы, чтобы украинские ребята, Майдан, оппозиция в этой войне победили, однако оставаясь всё еще немного реалистом я осознаю, что силы слишком неравные. Горстке светлых, честных, благородных, молодых людей с Майдана эту страшную, смрадную, отравившую вокруг себя всё и вся, темную силу не победить.
Моральную победу они конечно уже одержали, но реальную физическую, геополитическую - без помощи НАТО, ЕС, США, им одержать почти невозможно.. На кону стоит очень многое, и завалить российского дракона придется общими усилиями. Однакo, зная сегодняшних левых балаболов из Брюсселя (да и Вашингтона) особого оптимизма на этот счет я не испытываю.
"Мюнхен 1938" повторится, но на этот раз вместо гитлера свои кровавые загребущие лапы таращит Цахес-Джюс со своими деревянными солдатами.
Tags: yкраина
Subscribe

  • Мой комментарий к записи «60 лет» от maxnicol

    Terry Pratchett “ Thief of Time” (2001) утверждает, что первоначально мозг был придуман лишь как радиатор для охлаждения протекающей крови. И больше…

  • Мy comment.. «МОЁ»

    Идеальный образец индивидуального предпринимателя — физлица. Все работодатели идут нахуй. Заплатил налоги и жируй. А если не в лом сдохнуть в кутузке…

  • Quote

    Злые языки (мой, например) утверждают, что в России слепцы, не чета Питеру Брейгелю старшему, для них тексты Брайля для надежности пишут открытыми…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment