dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Е. Просвирнин "Все профессиональные спортсмены — дармоеды и тунеядцы"

dwas comment: Очень хорошо написано цунами всемирного сумашествия на примере олимпиады.
Я даже на собстввенном примере готов подтвердить - этот психоз дико заразителен. Сначала хотел своим невниманием биóйкотировать абсолютно всё. Потом, думаю, ну,постебаюсь немного, там хоть сортирную тему открою, чтоб поржать.
А сегодня? Сегодня я поймал себя с поличным. И поймав стал юлить как карманник, дескать, я машинально, я даже и не собирался...
А делов-то всего ничего: очнулся я за низменным и тупейшим занятием, - я искал в программах ТВ каналов (первое моё моральное падение, я ведь ТВ ни ногой, ни рылом уже который год), я искал в программах здешних ТВ каналов место где можн будет посмотреть трансляцию хоккейного соревнования Чехия - Швеция. Oh, mea culpa, mea maxima culpa.
Пора брать себя в руки и непревращаться в миллирад околоспортивных идиотов ревущих, дрожащих и дрочащих на всякие скелетоны и ,

Ай да Путин, ай да сукин сын, знает, сволочь, в какую сторону тянуть за яйцы толпы незамысловатых существ обоего полу.

И вот я, устыдившись своей тупости, слабости и рефлексивности нашел прекрасное место для отдохновения, чтобы забыть свой давешный стыд.
Это статья Егора Просвирнина. (многих взглядов Егора я не разделяю, и прежде всего я не разделяю его "погром"-идею, но здесь его мнение о спорстменах всецело идентично моему)


Tags: heavy mental, zoi4, журнал здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment