dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Гимн олимп-и-яда ZOi4 (Missa defunctorum)

..Эй вы, синезубые. Эй, холодноносые!
Эй вы, суходубые и дыбоволосые!
Эй, мурашки кожаные,мерзляки-мерзлячки,
Мокрые, скукоженные, начинаем скачки!
Эй, ухнем! Эй, ахнем!
Хоть дрогнем,Зато просохнем!
Все закоченелые, слабые и хилые,
Ну, как угорелые,побежали, милые!
Полуобмороженная пестрая компания,
Выполняй положенное,делай согревание!
© В. Высоцкий


(И вся эта роскошь запросто способна сосуществовать с простым метеорологическим фактом, что на сочном дворе сегодня обещают +18 С.)

Хорошую фразу подцепил сегодня, улучшенную и дополненную.
Когда в 2008 толпы беспринципных спортсменов, наступив на горло последним иллюзиям о правах человека, и поправ брезгливость приперлись на летние игры в Китай, появилась шутка, что дескать раз приперся, нефиг удивляться, что некоторое время будешь жить как китаец.

Все говорят,
Что звёзды мне благоволят...
Я на коне - дыши, летай!
В душе тоска, в душе тоска,
В душе тоска, вокруг Китай!!!

©ЮЮ

Сегодня это выражение было усовершенствовано: и если ты приперся на игрища в прифронтовые районы тоталитарной путинской россии, под чистую обворованные полчищами кремлевских мародеров - нехрен удивляться что ты оказался в жопе и в этой жопе будешь жить.
А ведь еще пока даже никаких терактов не было, но организаторы подготовили собственный террор по полной программе. Добро пожаловать, идиоты всех стран. Голодайте и мерзните в потьмах, грязи и на ветру.
Играйте.
Без снега и услуг, пользуйтесь благами и миазмами широкой русской души.

Текст исполненный иронии здесь,
на всякий случай на английском, потому что не для всех >>

А охапка фотографий для демотиваторов здесь>>

dwas comment: ох уж мне эти западные журналюги, вчера и сегодня они стоят и стебаются над сортирами, а ведь завтра окажется (а кое где уже и вчера), что в сочах для них совершенно нечего жрать. Не завезли, не подготовили. Холодильники, мало того, что еще не распакованы из целлофана, не включены в сеть, но еще и пустые стоят. Все содержимое для фастфудов, буфетов и катерингов было задержано на таможнях москвы и вообще не известно где именно оно находится. Об это, кстати, уже писали, но мало кто обратил внимание на такую мелочь.
И грядет гуманитарная катастрофа.
Возможно, что продуктовые наборы и питьевую воду некоторое время смогут сбрасывать на берег с бортов круизных лайнеров, пришвартованных, за отсутствием гостинничных мощностей, в сочных портах.
Затем придет черед авиации. Однако не следует забывать, что вокруг олимпийских объектов дислоцированы и развернуты части противовоздушной ракетной обороны и кому попало там летать не позволят. Тем более из-за какой то жратвы для голодных беспечных идиотов. Надо было наперед знать куда лезли. И чтоб с собой попить-поесть обязательно было.
Tags: game of thrones, xxx- hardcore, zoi4, Диагноз
Subscribe

  • Подвиг разведчиков.

    Russian diplomats push their way home with handcar out of North Korea

  • Удивительное рядом.

    Знаете ли вы, что волокна ваты связаны между собой хаотично, в отличие от центров головного мозга? Поэтому установление причинно - следственных…

  • FAQ Ю (плотность населения)

    (Влез в дискуссию, старый дундук, а оказалось, что она позапрошлогодняя.) Объясните, любезный: кто или что принуждает большинство россиян селиться…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments