dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Он не хуже.

postavte aj mne pamatnik

Сталин хуже.
Хотя бы потому, что абсолютная власть этого истеричного, параноидного психопата продолжалась 12 лет, а сталинская - 30. И местами (гнилыми и унылыми как зубы бомжа, в россии, китае, с.корее...) продолжается до сих пор - т.е.  без малого уже один столетний век.  За это время упыри-сталинисты всех мастей истребили гораздо больше разного народу в разы и на порядки, чем гитлеровские. И еще злодеяния гитлера с егo бандой стали человечеству хотя-бы назиданием, и были осуждены.
Ничего подобного об осуждении заплечных мастеров-рукосуев сталинского ремесла еще и сегодня сказать нельзя. На планете всё еще существует громадная моровая язва, пятно на совести и кровавая грязь под когтями, бельмо на чести человечества - россия, выкидыш ссср - империи зла с ракетами, истеричными властями и непредсказуемым населением.,
stalin and hitler
Cрана-зомби, идейный последователь и продолжатель убийцы-миллионщика, развратившего народ на кровь и смерть, на то, что жизнь человеческая - ничто, а абстрактные и бесформенные, а от того не менее мерзкие категории - власть, народ, партия, родина - всё.

Но памятник ставить гитлеру не стоит. Не достоин он человеческой памяти. Разве что в назидание и устрашение нищих духом и ссыкливых характером. Да и то в ряд ли.
Tags: Абанамат, вопросы антропологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments