dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Айда, в Таёжный союз Ада!

Я давеча уже описал свои гнетущие, крайне неприятные мироощущения по поводу вскипевшего в ослизлой русской бадье нового российского "противМайданого" единства. Сплотившись вокруг фурера, да около его банды, ясен пень, тесненько так, жопами сперлись, плечами съёжились малые, ...
В большинстве комментариев можно прочесть,- "Как вы там смеете отличаться от нас, Вы там что, хохлищи подлые, лучше нас, братьев во грехе? С каких это пор? " и давай, всех чесать под одни грабли,  - "Айда, в Таёжный союз Ада!" (уже почти поэзия, протестсонг получается)
Ну и дальше, как в песне, "Из-за острова на стрежень... (почти по Хемингуэю, "Island in the Stream") колебался струёй вместе с линией партии и попал вЕдРо".

Вот оно, липкое, воняющее мертвячиной, проклятье коллективизма.

Главный девиз, нацарапанный на ветхой, замшелой российской хоругви таков: Хоть куда, хоть в пекло, хоть в черную дыру, хоть в песду, хоть в красну-армию, но только обязательно скопом вшивым, калганом оглашенным. А кто не с нами, тот против...Нас "
Лично я - против. Вас.

В протяжение всех этих светлых украинских героических дней под ботоксным еблом чиновного фурера легко читается шифровка "А Украине-изменнице мы покажем, вот сразу после победной субтропической олимпиады и покажем, устроим гадам мать кузьмы, пятьдесяттретий пятьдесятшестой венгерский, шестьдесят восьмой чехословацкий и восьмой-цхинвальский. Еще попляшете, за все свои предательства ответите."

Мне этот незамысловатый шмат фурерого сознания напомнил другую историю, про психопатическое расстройство Фила Спектора (новейший одноименный фильм НВО с АльПачино, кто не успел посмотреть - рекомендую)
phil
Как оказалось, у Фила с детства было серьёзное душевное расстройство, связанное с самоубийством отца. Спектору тогда было 10 лет.
У него эта личная трагедия комком застряла в горле, была воспринята как предательство отца, как его бегство от ответственности. С тех пор Фил очень боялся, что его бросят, вероломно предадут... Чуть что - хватался за пистолет. Музыканты в студии воспринимали это, как забавную экстравагантность художника.
Убийство Ланы Кларксон, как было доказано в суде, тоже произошло на почве непреодолимого психопатологического страха. Фил дико боялся, что она его бросит, - Так не доставайся ж ты никому, коварная изменница Украина Лана, - вскричал маленький закомплексованный человечек и выстрелил ей в рот.
Wall of Sound ответила тишиной.

Лично у меня есть убедительные доказательства того, что путин - психопат. И что эта его психопатия чрезвычайно заразна для многих миллионов его парнокопытных подданных. Реальность они, вслед за Цахесом Владимычем, крошечко-хаврошечкой воспринимают и оценивают патологически. Психопатология гитлера тоже была этого сорта. Будучи резко вирулентной и патогенной она была способна поражать миллионы сравнительно нормальных доселе граждан.
Кстати, если сравнивать срок хранения гитлера и путина прописанные на упаковке, то он тоже приблизительно одинаков (1933-1945 и 2000-2014 соответственно).
Фил Спектор свой двадцатилетний срок кукует в кутузке. Гитлер давно уже мертв, а Цахес Владимыч?  Oн собирается на знойную и сочную олимпиаду..
Tags: heavy mental, xxx- hardcore, zoi4, Диагноз, жизнь животных
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments