dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Rest In Pain...

Хотел было повесить свою RIP-y по поводу кончины 94 летнего нестора-песенника, уже даже было набрал текст в печать. А потом, осознав что может произойти с моими немногочисленными моральными принципами, устыдился, усомнился и убрал. Как там бы то ни было, всякие де мортем - аут бене аут нихуй, но усопший честно говоря была фигура омерзительная, ничего симпатичного в нем я не нахожу.
Мало того, что этот большой друг советского союза, мао, фиделя и кимирсена, оголтелый во всех отношения звезданутый левацкий придурок, он ведь еще и самым долгоживущим американским коммунистом был некоторое время.
Но это еще полбеды. Мало ли гребаных левых певцов сотрясает тишину нашего подлунного мира. Да вон, хотя бы мой хороший, мой любимый Боб Дилан.
С имяреком Сигером ведь совершенно иная история. Наверное всё еще мало кто знает, но будучи двадцатилетним идиотом он сочинил хвалебную песнь-кричалку в честь пакта молотов-риббентроп, где воспел братскую дружбу немецкого и советского народов и их прозорливых миролюбивых фуреров. Сплошной МУПИ-МУП. Это во-первых,
..а во-вторых, в 1965 году во время фестиваля в Ньюпорте именно он как мудак бегал с топором и рубил провода-кабеля, в то самое время, когда Боб Дилан решил впервые выступить на электроаккомпанементе. Был скандал, а Сигер аз лоснился от удовольвия. Сучара.
Детали ньюпортского скандала у меня здесь>>
Tags: bob dylan
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments