dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Стоимость билетов в Сочи уже упала до цены билетов в Норд-Ост 2002?

Передаём сообщение ASS:
в связи с террористической и контртеррористической угрозой обещанной во время проведения ZOi4 все спортсмены, участники национальных сборных, гости и журналисты начиная с сегодняшнего дня автоматически становятся заложниками любых террористов и всех без исключения российских "silovikov". В любое время когда им заблагорассудится вас будут брать в плен, сажать в камеры, обезьянники, дежурные части, зинданы, содержать в антисанитарных условиях без воды и пищи, вас будут пытать, убивать, жечь и травить средствами индивидуального и массового уничтожения. Конец сообщения. Благодарим за внимание.
Добро пожаловать на субтропическую олимпиаду, дорогие экстремалы.

А тем временем
Американская федерация лыжного спорта и сноубординга подписала контракт с частной охранной компанией Global Rescue об обеспечении безопасности спортсменов во время Зимней олимпиады в Сочи.
В частности, предусмотрен план массовой эвакуации на случай чрезвычайных обстоятельств, сообщает USA Today.

По словам руководителя компании Дэна Ричардса (Dan Richards), для эвакуации были зарезервированы пять самолетов, при этом вместимость одного из них составляет около 200 человек. Всего под опекой Global Rescue будут 375 человек, включая спортсменов, членов федерации и гостей.
Ричардс отметил, что он считает меры безопасности, предпринимаемые российской стороной, разумными и достаточными, однако его компания должна быть готова к возникновению чрезвычайных ситуаций и намерена определить, где в Сочи есть "безопасные убежища и точки отхода".
В Национальном олимпийском комитете США отказались уточнять, какие меры безопасности предпринимаются. Однако его представитель Марк Джоунз (Mark Jones) подчеркнул, что контрактов с частными охранными компаниями на уровне комитета не заключалось. Пресс-секретарь Американской федерации хоккея с шайбой Дэйв Фишер (Dave Fischer) также отказался обсуждать вопросы безопасности спортсменов и наличие контрактов с частными охранниками.
Ранее министр обороны США Чак Хейгел выразил готовность помочь России в борьбе с террористической угрозой в преддверии Олимпиады. Кроме того, по данным USA Today, американскую делегацию на Играх также будут охранять соответствующие правительственные структуры.
Вопрос безопасности в Сочи оказался в центре повышенного внимания после двух терактов в Волгограде, которые произошли в конце декабря 2013 года. Российские власти заявили, что не будут предпринимать какие-либо дополнительные меры, так как все необходимое уже сделано.
NYT_zoi4

Особый режим в Сочи был введен 7 января. Как пишет Русская служба Би-Би-Си, вокруг города была установлена запретная зона, въезд в пределы которой возможен только по специальному разрешению. Нарушителей будут штрафовать.
Напомним, руководитель информационно-аналитического интернет-портала Кавказский узел Григорий Шведов заявил, что связывает двойной подрыв в Волгограде с заявлением лидера чеченских сепаратистов Доку Умарова о возможных атаках на гражданские объекты накануне Олимпиады в Сочи.
Порядок на Олимпиаде будут обеспечивать почти 40 тысяч сотрудников МВД и спецслужб. Общие расходы на все меры безопасности оцениваются в два миллиарда долларов.
©Картинка из NYT

dwas comment: "Vykhlop-VintareZ"

Для того, чтобы собственными яйцами ощутить мастерство российских снайперов был даже снят рекламный ролик.

Широкоформатное полотно об ужасе, шуме и ярости.

Тут  даже никаких террористов не надо, эти путиголовые сами всех перебьют. Как всегда, как перебили, сожгли или отравили  заложников до сих пор.

Хоть точность этой бронебойной штуки и не велика, зато вызывает уверенность факт, что попав в толпу людей такой спецпатрон надежно разрывает человека на куски. А если вспомнить героческие достижения освободителей Норд-Оста и Беслана, то массовой бойни даже в случае мелкого инцидента или провокации будет трудно избежать. Например, радостный вопль при поимке вора-карманника может обернуться ракетным ударом российских (списанных в Израиле 10 лет назад) ДРОНОВ с полной сантарно-биологической зачисткой территории равной двум футбольным полям и одному хоккейному.
Так держать, мудаки!
Tags: heavy mental, xxx- hardcore, zoi4
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments