dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Средство от депрессии.

На исходе первой новогодней недели в жежейных блога отчетливо набухает волдырь депрессии. Он, этот чумной бубон то и дело прорывается и проистекает на клавы желто-зеленой вонючей гадостью. Констатациями и воплями, одни других уничижительнее и зубодробильнее. Последним, ALBNL (at last but not least) пока сегодня прорвало старшинузапаса Бабченко. Порой и читать тошно, не то что писать, отвечать или успокаивать. Типа, датычoОО, да всёбудитхарАшшооо, нессы-паррвЁЁмси, и.т. п.
Такое ощущение, будто я, битый год подряд пытавшийся объяснить всем и каждому в какой бесполезной жопе они (как грибы какие) околачиваются, произрастают, вегетируют и хиреют - вдруг всем всё объяснил и все всё поняли, а именно:
1. Хорошо уже не будет,
2. Ссы-нессы, не прорветесь.
А теперь внимание, самое главное - с этого вот момента и до конца Пасхи (у жителей городов прежде всего) начинается чересполосица инфарктов, глупейших несчастных случаев (банальные передозировки российским фармацевтическим говном) и не менее банальный суицид.
Достопримечательные мои депрессивные россияне, хотите совет чудовищно опытного человека, практически профессионала?
Тогда слушайте.
Если Вам нестерпимо захотелось как-то разумно и диалектично закончить всю эту индивидуальную земную бодягу, но вы дико боитесь каждого пришедшего в вашу голову или найденного в интернетах способа "финального аккорда", знайте - наименее болезненным и даже приятным, более того практически бесплатным (ежели у кого еще и с этим проблема) способом, как эффективно закончить свои страдания является ....
(первое предостережение) - решайте только за себя лично и никого с собой не тащите, как например, японцы некоторые, которые так, чтоб сразу всей семьёй, идиоты..
(второе предостережение) - постарайтесь как можно меньше травмировать своим подвигом окружающих, помните, что цена на московскую квартиру может здорово рухнуть после того, как ее хозяин заткнет своим телом какую-нибудь пространственно-временную амбразуру. Подумайте о наследстве и наследниках. Им там может еще жить, или продавать за бесценок. Поэтому ни в коем случае никакого газа. Газ - только для психопатов, которых достали соседи, но мы с вами ведь не психопаты?
(третье педупреждение) если вы всё же решили совершить этот важный шаг у себя дома, то помните - приехавшие менты, прокуроры, мчс и прочие служивые вашу квартиру тщательно обыщут якобы на предмет ... улик и проч.. При этом исчезнут все ценные вещи и деньги. А ведь кому-то наверное надо будет после праздников еще и концы с концами сводить, да и похоронка сегодня дело не дешевое, отнюдь.
Так вот, а теперь к самому процессу и методу, которые, как я обещал будут максимально безболезненными, ничуть не мучительными и даже комфортными. Но при всем при этом мгновенными и эффективными.
Если хотите быстрый ответ, то извините, я пока, на ночь глядя его не опубликую, чтоб во сне сильно не ворочаться потея.
Но зато могу предложить нечто вроде квиза, FAQ Ю, типа:
и так, что по вашему уважаемому мнению может максимально отвечать приведенным критериям и требованиям?
Что?
Ответы, рассуждения и советы можно писать в комментариях.
Завтра-послезавтра мы к окончательной редакции этой методички вернемся.

пес еще, вроде дисклаймера: сиим своим постом я не ставлю целью подтолкнуть отчаявшихся, беспомощных и ослабевших от нескончаемой праздничной радости людей к серьезнейшему (второму после зачатия) шагу в их отнюдь небесконечной жизни. Наоборот, Я хочу заставить читателей, и особенно дружественных читателей помочь им взглянуть на свою жизнь максимально просто, помочь реально оценить ее остаточную стоимость с учетом аммортизации и прочего пассива и и если некоторые всё-таки не идиоты, то и указать решение.
Tags: FAQ Ю, r.i.p., В ожидании Годо, Диагноз, журнал здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments