dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Внешнеторговый успех россии. Ура?

Потому что впервые за многие годы на Запад удалось экспортировать не только тупые фосильные средства для сугреву, но и все зимние морозы гурьбой. И то и сё в одном подарочном наборе. Причем самым большим успехом они пользуются у населения США.


Сбылись предначертания проф. Зденка Млынара, кто бы сомневался, конечно, мороз испокон приходит из кремля, но ведь не до такой же степени, могли бы и себе чего-нЬтЬ оставить. Лямьпияда сётки.
Где это видано, с каких это пор!? На календаре-то приказана быть лютая зима именно в суб-трупиках. А ну-ка, господа-товарищи, как отцы и деды учили, прикажем ветрам и дождям, градусникам и термометрам, А? Реки вспять повернем, на Марсе яблоки гнить заставим...

Однако, если серьёзно, то всё это теперешнее евро-американское погодное сумасшествие   крепко напоминает замшелого профессора статистики, одна нога которого засунута в морозильник а другая - в таз с кипящей водой..
Но он не горюет, он балдеет, потому что основной его и безошибочный счетно вычислительный инструмент весом в один эталонный фаллограмм, блаженно висит, болтается где-то посередке на высоте один эталонный метр, и испытывает приятное удовольствие от оптимальной средней темперaтуры тела.

пес еще: Интересно, что с сегодняшнего дня все долговременные прогнозы погоды по краснодарскому краю стали государственной тайной, за разглашение которой - высшая мера асоциальной кремлядской защиты и прочие страсти-мордасти.

snehuliaci_v_lete
А что тем временем делают сочинские снеговики?
Tags: zoi4, погода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments