dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Фекальное шествие (первое предупреждение)


  • Как бы сам я положительно или нейтрально не относился к фигуре Степана Андреевича Бандеры, 105. день рождения которого отмечался нашими соседями третьего дня,

  • как бы не скорбел я о трагической судьбе многолетнего узника концлагеря Заксенхаузен, настоящего борца за свободу и независимость Украины от советско-фашистский оккупации, и жертвы заправских гебешных убийц.

  • как бы лично мне не были симпатичны усилия по эмансипации Украины и ее народа и желание стать полноправным членом Еврoпейского Cоюза,..

.....вот такие "фекальные" шествия бередят мои незаживающие антифашистские и антикоммунистические раны. У меня с такими ребятами есть пока серьёзные эстетические разнoгласия.
Эстетические, прежде всего потому, что они, эти соседские (от нас рукой подать, каких-то 300 км на Восток - и Чоп, граница) ребята даже не пытаются отличаться от своих,  идентичных по форме и содержанию коллег, то и дело толпами зигующих по москве и ленинбургу, с речевками, факелами, свастиками и прочей людоедской хренью. Они не пытаются отличаться ни визуально (маски и черепушки наголо) , ни фонетически (хриплые речевки), ни эмоционально (ненависть) от их российских или давешних немецко-нацистских братьев по погромному оружию.
Думаю, что Степан Андреевич если и хотел свободы для своей Украины, то в застенках Заксенхаузена видел он ее совсем другой. Больше похожей на сегодняшние Чехию, Словакию или Словению. Сегодняшние! А ведь во время II.WW в соседней Венгрии и тем более в Словакии тоже был ого-го какой упыриный, клерофашистский режим. Мама не горюй! Еще и сегодня здесь остаётся ок. 4 % довольно тупого, националистического, ультра ксенофобного населения. Но 4 % это уже не беда, это не больше, чем симпатичных и креативных LGBT. С этим уже можно справиться, или махнуть рукой. В Украине сегодня таких нацистских пидоров (в худшем смысле слова "пидор") значительно больше. А в россии и подавно. Нет, ребята, не надо Вам так уж чудовищно походить на россиянских коммунистических фашистов, насквозь, через весь мозг еще и пизданутых фимозным кирибейным православием.
Tags: halloween, hardcore, heavy mental
Subscribe

  • А вы тоже заметили?

    Тётки наруси бошки не моют, не чешут и не стригут. Засунут верхний конец тулова в мешок или папаху, да так весь год и ходят, гнид своих…

  • «Тотальный азбукистанский диктат»

  • Синонимы

    Чем еще более матери-истории нородной ценен, что более открывает национальный секрет, нутряную душевную стыдную тайну каждого без исключения…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment