dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Враг народа Оскар

Пердурок и отпрыск главного совкового гимноёба давеча в сердцах вслух сокрушался. По словам очевидца и соратника по партии мeдинского даже "расстроился, когда ему сначала 15 минут аплодировал зал, а потом вообще ничего не дали." В этой мини-здерской фразе вкратце описан весь абсурдный хапужный хватательный рефлекс, машинальный уже (вроде путинского, заныкавшего бриллиантовый перстeнь).
По правде-то зал в Каннах, в 2010 году, в который раз уже утомленный азиатским желтым карликом просто пытался захлопать позорище, хорошо хоть пенбздюлей не навешали от уныния.
Но это еще полбеды. В россии всегда найдется тот, кто даст в порядке исключения за особые анальные заслуги или blowjob, придумают какого-нЬть нефтеналивного с пробкой в темечке "Оскара", вот его-то мэтру, любвеобильному до всяких наград и медалей и дадут.

life is life

Тем более, что прецедентов тьма. Может кто еще помнит плющенкину истерику по поводу олимпиского золота в Ванкувере, так ему тогда после слез и соплей сразу какую-то позолоченную азбукистанскую жесть на грудь прибили. А тот и успокоился. Обеспечь, раз я достоин... (И залепетать, и вспыхнуть, И круто потупить взгляд, И, всхлипывая, затихнуть — Как в детстве, когда простят. М.И.Цветаева,)
Только тут, у постельничего хлыща с Федькой и их русиш-хультуриш мини. здерского мудинского, мне кажется, трагедия иного масштаба. Всмотримся в шортлист, в имена и главное, страны тех, кто обошел потомственного батальных дел мастера Федю на предпоследнем вираже:
Бельгия, Босния и Герцеговина, Камбоджа, Дания, Германия, Гонконг, Венгрии, Италия и Палестинская автономия!!!
Ну, Италия с Германией - это  еще куда не шло, но вскобенились последние остатки гордости великоросса, затряслось, защемило в паху, и всё тошнит и голова кружится и мальчики кровавые в глазах, даааа.., это ж надо, какие-то сраные камбоджи, боснии, герцеговины, и Божеправый - палестинские автономии?!?!
Нет, не вынесут души поэтов позора мелочных обид...
Это ж что получается? Не победа а тоска, Не держава а говно, получается? И в кинематографическом- историческом-имперском плане даже хуже Камбоджи?
"Накосетя-выкуситя, это ваш Оскар говно, и всегда было, в россии это известно доподлинно!" -
Приблизительно с таким заявлением третьего дня выступил  г-н мединский, рейхсляйтер мини-здерства полуправды и пропагандонства .
Kстати, нечто подобное, полный шок,
парафимоз и вынос остатков мозгового пузыря произошел, когда россия просрала в хоккей микроскопический  Словакии. Т.е. кино, хоккей, кёрлинг - в сущности один хрен и унижение.

пес еще: я видел датский фильм "Jagten"/"Охота" с удивительным и тонким Мэдс Миккельсеном ("Адамовы яблоки"/"Adams æbler" 2005, тоже очень рекомендую) он вполне заслуживает Оскара. И Мэдс Миккельсен заслуживает.
Тема животрепещущая и раскрыта блестяще: фильм о том, как легко сегодня можно на совершенно пустом месте сконструировать, высосать из детского пальчика подозрение и обвинение воспитателя в педофилии. Общество, особенно мелкомещанское в этом отношении уже давно сенсибилизировано бульварной прессой и прочими разносчиками паранойи и истерии. Обыватели взведены, они  готовы погубить любого человека, его жизнь, чувства, репутацию.
Фильм тяжелый и сильный. И с бодарчуковским говном, его конечно не сравнить.
Tags: dwas comment, hardcore, heavy mental, за рупь ежом, кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments