dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Пепел камо, сосо и кобы не даёт успокоиться еще и сегодня

Оригинал взят у civilgeorgia в Главного прокурора Грузии обвиняют в преступном прошлом
Обвинения о преступном прошлом развивают скандал вокруг главного прокурора Грузии Отара Парцхаладзе, который был назначен на этот пост премьер-министром Ираклием Гарибашвили месяц назад.

В понедельник вечером Гиги Угулава, которому на основании ходатайства прокуратуры суд приостановил полномочия мэра Тбилиси, заявил в своем телевизионном выступлении из Центрального офиса оппозиционного Национального движения, что в 2001 году Отар Парцхаладзе был осужден за разбойное ограбление в Германии. Угулава заявил, что в соответствии со статьями 249 и 252 Уголовного кодекса Германии, Парцхаладзе присудили тюремное заключение на срок 1 год и 3 месяца. Данные статьи касаются разбоя, а также грабежа и применения силы с целью сохранения награбленных предметов. Угулава также заявил, что Парцхаладзе отбыл свое наказание в исправительном учреждении города Аугсбурга.

http://www.civil.ge/rus/article.php?id=25543

.

Subscribe

  • Полиция Японии взяла Тимановскую под свою охрану.

    Сейчас начнется. Все кто без флага, ломанутся спасаться из счастливого питунского рая. Как венгры в 1956 году в Мельбурн. Справка: Из Беларуси…

  • Весь пар и на этот раз ушел в гудок.

    Q.: “Сегодня в добавление к неполадкам предыдущих дней добавилась еще одна проблема - после стыковки с «Наукой» давление в модуле «Звезда» упало до…

  • Космические беженцы

    После самоубийственной рукопашной (вручную, Карл!) схватки ‘Науки’ против ‘Прогресса’, в расхераченой до тла рфуской части МКС не осталось камня на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments