dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Такое хорошее письмо я заполучил.

И радуюсь и скорблю одновременно. С правой морды лица сопли рукавом стираю, а с левой - слезы радости.
Вот он, этот Liebesbrief:
"Начиная с 31 декабря 2013 года эта страница (ru.yahoo.com aka русский сайт yahoo.com- dwas comm.) перестанет существовать, а пользователи будут перенаправляться на www.yahoo.com, откуда смогут продолжить пользоваться новейшими продуктами и услугами Yahoo. Возможно применение условий пользовательского соглашения и политики конфиденциальности США.
Спасибо и удачной работы с Yahoo! www.yahoo.com"


yahoo
dwas comment: Ура? или не Ура? Вот в чем вопрос. С одной стороны за себя лично и за молодую очаровательную Мариссу Энн Майер радостно, что наконец-то уже и на диком Западе, в глубокой калифорнийской деревне Sunnyvale поняли, что эксплуатировать азбукистанский портал от своего имени - себе самому тыщу раз в лом.
С другой, что поняли, что дарить бисер свиньям, по яйцам в дерьме ползущим в собственное глухонемое средневековье - так это никаких денюх ненапасесси. А с третьей, немного грустно - теперь при пользовании порталом придется переходить на другие, более-менее цивилизованные языки. Но я справлюсь, есть еще порох словарных пороховницах.

yahoooo
пес еще: ну кому кроме меня и потомков за xер Мазоха было приятно на русском yahoo ежедневно читать и перечитывать одну и ту же "новость" комсомольской правды про путина и его приключение? Другое дело про приключение Барака Обамы. Совсем другой коленкор.
Но я справлюсь. Так победим!
Tags: dwas comment, yahoo
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments