dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

От собесского информбюро.

Тут сегодня ночью некоторые беспробудные блогеры вспомнили о суверенных рейтингах, дескать у Украины он чего-то окуенно низкий, а это значит негоже вставлять в нее российских долларовых денюх. Дескать, средства ФНБ нельзя размещать в гособлигации стран с рейтингом ниже АА-.
Так вот, сообщаю urbi & orbi, и прочему поголовью, слюноточащему в замусоленные кремлевизоры, что суверенный рейтинг россии находится в той же самой жопе, где и украинский - а именно в колидоре "В" ( S&P недавно подтвердило для россии рейтинг - ВВВ ) вся убогая разница лишь в прогнозе - у россии стаб. (та самая пресловутая вертухальная стабильность, как на кладбище) а у Украины пока еще нет. Что вполне понятно. И пока там не пройдут новые преждевременные выборы верхушки - стабильности не прибавится. А вот у россии, кстати, рейтинговая убыча тоже может запросто случиться, вопрос двух пальцев и направления ветра. От того-то русский фурер и очкует при мочеиспускании.

samyij-byistryij-samolet
Tags: demotivator, dwas comment, деньги
Subscribe

  • “JPMorgan bets $4.8bn on disrupting football.”

    Возможно в JPMorgan что-то пронюхали, или в мире накопилось такая тучная туча дутых денег, а новые гималаи банкнот на подходе, что даже в биткойн уже…

  • Fake or Fiction?

  • Памяти Аркадия Аверченко

    (Ровно два года назад в Праге, после концерта Боба Дилана в “Lucerna”) апрель 10, 2019: Сегодняшнее мое фото в Праге, «Вацлавак». Два окна на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments