dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

FAQ Ю

Знаете ли вы, что даже в самые укрутные годы Холокоста можно было, если постараться, выкупить конкретных евреев у нацистов и спасти их? Существовали таксы, прейскуранты, условия, конкретные люди, которые этим занимались почти профессионально. Были спасены тысячи людей. Сэр Уинтон, Герр Шиндлер, герре Валленберг -это лишь наиболее известные примеры.
Думаю, что сегодняшняя россия с ее скурвенным канибальным оккупационным режимом, не намного хуже нацистской социалистической трудовой братии Германии. А если и намного, то не в разы. Так почему бы не попробовать конкретно поспасать конкретных живых хороших людей? Думаю, надеюсь, верю, что времени теперешнему оккупационному режиму в сране азбукистан с ее вислоухим зомбированным поголовьем Создателем отмеряно не щедрее, чем тогдашним гитлеровским прохвостам. Все мы хорошо знаем, что свои curricula vitae закончили они бесславно - на виселице, с пулевой дырой в башке у стенки, с ядом в зубе или золой на пепелище. Вот только вопрос, когда наконец, чаша сия не минует этих, тутошних.
А ведь людей-то живых надо спасать уже сейчас.
Списки их имен уже внушительны и постоянно растут. Мне денег не жалко, но у меня есть личые счеты, и надеюсь в самом недалеком будушем я эти векселя предоставлю к оплате. Око за око, зуб за зуб, жизнь за жизнь, год узилища за три года жизни, насекомой кремлядской.
Tags: FAQ Ю
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment