dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Wernher Magnus Maximilian Freiherr von Braun

Говорят, что Вернер фон Браун, родной отец советских космических кораблей и прочих баллистических ракет стратегического назначения однажды сказал: что ему совершенно наплевать откуда вылетят и куда упадут его ракеты. Его профессия заключается в другом. (я пытаюсь найти оригинальную ссылку, потому что та, которой я пока располагаю происходит из не совсем солидного ракетостроительного источника - описания жизни и смерти Джерри Гарсии из группы Grateful Death.

dwas comment: Как известно после капитуляции третьего рейха наследие Фон Брауна было поделено промеж главных стран-победителей. Причем, американцам достался сам великий конструктор целиком, as themself (который счастливо жил и в возрасте 65 ле скончался в североамериканской Виргинии), зато советскому союзу достались чертежи, прототипы и многие разработки ракет. Вместе со всем этим железом и бумагами союз, похоже, унаследовал и упомянутый выше принцип: "Куда гробанутся наши ракеты? Нам насрать!"
Tags: dwas comment, ЖЗЛ
Subscribe

  • Утро стрелец-окурошной казни.

    Кащею, чтобы дать по яйцам, сначала бъют по сундуку, потом по зайцу и по утке, ну а потом все как у людей.

  • Пожалели.

    Если б не эти сердобольные русские красавицы, пизда пиндосам по всем статьям. Вымрут нахер. Вся надежда только на этих людей, есть шанс что они…

  • Теперь и NATO оказалось без питунских шпионов

    “ Вот они где у меня сидят, эти интуристы! Приедет... и или нашпионит, как последний сукин сын, или же капризами все нервы вымотает: и то ему не так,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments