dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

ZOI4 - booking

ZOI4...я только что провел эксперимент, открыл портал booking.com и забронировал номера экстра класса люкс **** в сочинском отеле на две недели олимпиады. Всё прошло гладко, и без задоринки. От меня потребовалось всего каких-то 18.000, - €. Не много, правда? Благо, пенсия вся лежит на полочке не тронутая вот уже несколько лет. Там вообще номеров полно еще девственных, ни разу не переспавших ни с какими с постояльцами. Вероятно вскоре уже и цены обрушатся в демпинг.
пес еще:К сожалению, я перепутал номер кредитной карты и имя своё я тоже, кажется, перепутал, и моя регистрация будет скорее всего недействительной. И я не увижу самый дорогой зимний праздник в истерии человечества. Так мне и надо, старому мудаку, поделом.
Дык. Склероз.
prosrem-
Tags: dwas, zoi4
Subscribe

  • Quote.

    Q : “ Сотрудница НИИ, пожаловавшаяся на низкие зарплаты, плакала после беседы с силовиками Стало стыдно русофобке всего после часа беседы. Быстро…

  • «СПУТНИКЪ ВЪ» взгляд из Европы.

    “Спутник V? Только из ветеринарного наркозного ружья” Мирек Тополанек, в прошлом чешский премьер (2006-2009) и председатель Совета ЕС.

  • Quote (from Portland)

    Q.: Прекрасную столицу хипстеров разгромили по лету еще блмщики, так и стоит олдтаун, весь в фанеру забитый, обосранный и шприцами заваленный. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments