dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

To: INTERPOL, заявление.

motto:
Если вы не отзоветесь,
Mы напишем в Спортлото.
©ВСВ


И правда, а что если попросить INTERPOL?
Всё-таки человек бесследно исчез, и не просто человек, а хороший человек, красивый, умный и добрый, к тому же прочему это молодая мама маленького ребенка, пятилетней девочки Геры. У Геры украли маму, заточили, увезли и спрятали. И к тому-же у человека сегодня день рождения. Очень многие люди, жители этой планеты человека хотят поздравить, а поздравлять-то и некуда. Велика россия, очень, к сожалению велика, к глубокому и унылому сожалению.
Не забудем, не простим, гады упыриные, так и знайте. Кстати вот эти гады, режимные оккупационные упыри время от времени появляются и в наших здешних (и смежных с нашими) Европах, они здесь жируют, сорят деньгами, некрасиво оттягиваются и вообще ведут себя довольно скотски. А что если и они вот так, ни за что, ни про что начнут вдруг пропадать без следа? Наша европейская земля вдруг станет гореть под ногами оккупантов. Снова, в который уже раз. А сами оккупанты поштучно или кучками проваливаться в преисподние дребезги, А? Я думаю, пора. Я думаю поделом. Пусть проваливаются. И исчезают бесследно.
Так что так, господа россиянские чиновники, воры-толстосумы, знайте, небезопасно вам теперь будет в наших Европах. Поэтому быстренько шевелите жопами и ищите Надежду Толоконникову, маму маленькой Геры. Поняли, бляди?
Свободу Надежде Толоконниковой, свободу Pussy Riot, свободу всем политзаключенным россии!

tolokonnikova_birthday
Tags: pussy riot, Смерть кремлевским оккупантам!, днюха
Subscribe

  • Рокки-21

    Вот вариант годный к рассмотрению: причина ухода US из тех пустынных афганских ебеней, заключается в том, чтобы Китай и его прихвостень РФ заработали…

  • После сегодняшнего..

    Думаю, что нехуй нормальным людям летать над Беларусью. И над рфашкой летать нехуй. А если уж придется, то только так

  • Batrachomyomachia II.

    motto: “И да отольются скользкой Вздуломорде Крохоборовы слезки” © Πίγρης Эталонное по идиотизму явление…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments