dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Унылая бормотуха русофобствующего-жопоголика.

((поэзия, подражая Тому Уэйтсу))

Посмотрел очередные фотографии с очередного "Марша". Скорость, с которой русская ворона, эта жарптица-тройка, каркая скачет в каменный век потрясает. Tроглодиты уже готовы, соспели, пришла пора околачивать гнилой грушей русский дряблый немытый хуй.

Oголтелый дементный нацизм есть единственная альтернатива существующему преступному оккупационному режиму. Да еще, в качестве опции - неосталинский православный коммунизм исполненный тем же идиотским нацистским фуфлом, - Вот что самое безнадежное в этой сегодняшней российской истории.

УЖАС И НЕПРОЛАЗНАЯ МЕРЗОСТЬ! Надолго. Испорченный мальчик-бомж Кай уже вставил последний осколок в слово ВЕЧНОСТЬ. И это, похоже, уже навсегда.
У россии уже нет никакой человеческой, демократической или гуманистической альтернативы развития, движения вперед. Вообще никакой. Россия это смертный прыщ, гнойный фурункул на жопе человечества, который только и может, что сгнить и весь изойти дрянью. Поголовье, зачем-то всё еще считающее себя народом (каким? чьим? зачем?) деморализовано и озлоблено. К тому же уже реально начинающее голодать и мерзнуть на окраинах в преддверии зимы.
Нет сомнений, что грядет волна погромов и голодных бунтов, бессмысленных, кровавых и самоубийственных.
Tags: dwas comment, В ожидании Годо, поэзия
Subscribe

  • Объявление.

    Я, дед Василь на очередной удушающей волне террора, объявляю смердящую страхом и подлостью РФосию нежелательной организацией. Отползай уже, сука в…

  • Ветка сакуры (вид Японии из под лаптя оккупанта).

    Довольно показательно, что даже в таком захолустье администрация все равно в намного более хорошем состоянии, чем больница…

  • My comment…

    93 % азбукистанского поголовья испытывают стыд за то, что пожрать не на что. За то, что дорого, мало и скудно, ютясь и лаясь. Это конечно активная…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments