dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Встречная инициатива

Снисходительно принимая во внимание и учитывая новый закон, который предусматривает возмещение причиненного в результате теракта вреда, включая моральный, осуществляется "за счет лица, его совершившего, а также за счет средств близких родственников, лиц, состоящих с ним в родстве (свойстве), и иных лиц, жизнь, здоровье и благополучие которых дороги ему в силу сложившихся личных отношений"
.
Группа граждан российской педерации и их чужеземные спонсоры ощутив душный, липкий, пещерный смрад от этого очередного пароксизма законотворчества, имеющего целью внесения финансового и бухгалтерского порядка в дело организации и проведения терактов выступают с конструктивным встречным предложением:
Начать всемирный сбор средств на планирование, подготовку и осуществление акта "вреда, включая моральный", направленный на полное и окончательное (физическое, моральное, политическое, экономическое, историческое) уничтожение фурера кремлевских оккупантов и всё его поганую камарилью.

Обоснование:"Президент Владимир Путин подписал закон, который устанавливает уголовную ответственность за подготовку боевиков в лагерях, создание террористических организаций и сообществ. Соответствующий документ размещен в воскресенье на официальном интернет-портале правовой информации.
Документ предусматривает возмещение ущерба, причиненного террористами, в том числе за счет их близких и родственников.
Закон предусматривает, что возмещение причиненного в результате теракта вреда, включая моральный, осуществляется "за счет лица, его совершившего, а также за счет средств близких родственников, лиц, состоящих с ним в родстве (свойстве), и иных лиц, жизнь, здоровье и благополучие которых дороги ему в силу сложившихся личных отношений".


dwas comment© : Око за око, зуб за зуб, бляди. И да ударим рублем по морде оккупантов.

и пес еще: кто пока не заметил, снова в сране непуганных, недопуганных и перепуганных идиотов вводится людоедская сталинско-гитлеровская практика огульной ответственности, а там, глядишь, уже недалеко и до децимации населения. Кто не помнит этого термина - пусть гуглит.
Tags: dwas comment, heavy mental, В ожидании Годо, День Триффидов, советско-фашистская дружба
Subscribe

  • Пусти кацапа за рубеж… (part II)

    … и он рефлекторно становится оккупантом. Еще раз, по складам: это он поселился в моей стране, а не я в его сраной эрефии. Даже погоняло…

  • Breaking bad.ru (sequel)

  • Лица из прошлого.

    Рожа у охранника Петрофф банка хорошая, задушевная, никому ничего плохого ни в жисть не сделает. Как будто всего секунду назад прокричал, -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments