dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Die Schöne und das Biest

Это любимое моё занятие, когда деревенскими осенними вечерами воображаю из себя всех  японских мастеров татуировок танки на босу ногу - от Кацусика Хокусая по Исикаву Такубоку.
Тогда мы с  ними вместе ставим на мольберт  картинку, долго и блаженно, для вящего понта, думаeм, а потом высыпаeм из рукава на полотно щедрую жменю разных комментариев, подписeй, ассоциаций и прессбиофреническиx псевдоперсевераций. Отличное занятие в преддверье закрытого показа Алоиза Эдуардовича Альцгеймера as himself.

Вот как например этот шедевр. Каменный вождь и тот в штанишках возбудился.
На одном каблучке в едином порыве, вдохновенно так... Дык, самый человечный людоед.
Прямо из ниши стенной, как из алькова номенклатурного вот-вот кааак бросится на девочку-беняжку, кааааак вопьётся своими гнилыми ядовитыми зубами, или тем, что там от них еще в пасти сталось, кааааак напустит своего яду  в секс символ неореализма, который, конечно, ни в какое сравнение никогда уже не пойдет с реализмом социалистическим. Потому что у итальянцев собственная гордость, они своего самого оголтелого большевика Джироламо Савонароллу, разорившего с помощью детских хуембинов Флоренцию, когда еще сожгли, не чета совковым мавзолейшикам.
А шестерки, лепореллы цековские хрюкают в тряпочки. Сплошной МУПИ-МУП и парад-алле у каменного Командора в масштабе 1:3!
В таком их двусмысленном межзвездном со-стоянии как-то особенно уныло воспринимается заскорузлый мем "член политбюро".

i-lenin-takoj-molodoj-i-sofi-loren-vperedi
фото для сегодняшних вообразительных искусств взято у ©Валерий Генде-Роте, 1965
Tags: dwas comment, heavy mental, Диагноз
Subscribe

  • Как обесценивается рфусское золото.

    Всего каких-то сраных 61.000 за штуку Мельчают хуйломанитарные сусеки и понты. Другое дело раньше. Впрочем все по правилам, все чести-почести.…

  • К людЯм путина?

    Кто эту книжку читал? Там Абрамовича, Фридмана, Авена, англичанка называет ‘людьми путина’. А они все обиделись и организованной…

  • Рокки-21

    Вот вариант годный к рассмотрению: причина ухода US из тех пустынных афганских ебеней, заключается в том, чтобы Китай и его прихвостень РФ заработали…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments